Реклама 18+

Юрий Семин: «В сезоне-2010 «Зенит», ЦСКА, «Рубин» и «Спартак» однозначно были сильнее «Локомотива»

Новый главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин оценил сезон-2010, в котором он работал с «Локомотивом».

«Турнирная таблица – самая справедливая вещь в футболе. Безусловно, мы заняли «свое» место. «Зенит», ЦСКА, «Рубин» и «Спартак» однозначно были сильнее нас. Тем не менее, этот результат дался нам очень тяжело. Причин такого выступления много, но с этим должно разбираться руководство, а не я. Для меня этот этап закончен.

По ходу сезона были как хорошие отрезки, так и не очень. Например, провалили август. Однако затем сделали скачок вперед. Следует учесть и тот факт, что на определенном этапе лазарет был буквально переполнен. Какая-то эпидемия обрушилась на наших нападающих – остался один только Дмитрий Сычев. Поэтому пришлось пойти на эксперимент и ставить вперед то Марко Башу, то Родолфо.

Тем не менее, эти ребята не стали противиться, а играли на команду, действовали в ее интересах. К счастью, свою благотворную роль сыграл приход в команду Дмитрия Лоськова. Он стал настоящим лидером. С первой же минуты Лоськов расположил к себе всех одноклубников. Вокруг него произошло единение коллектива. А то, что он стал игроком основного состава, целиком его заслуга. Однако когда я его приглашал, почти никто не поддержал мое решение», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
M0n0rElS
0
А я с кайфом впоминаю как Бангура под руководством Палыча глумился над Спартаком в ЛЧ )))))
Ответ на комментарий Плацкарт Вагоныч
Ты читай вримательнее :) Никто не писал, что Локо был сильнее Спама в этом сезоне. Но крови за последние годы мы у вас попили от души. Особенно СВЕТОЧ хорошо приложил. Бугага!
Плацкарт Вагоныч
0
Ты читай вримательнее :) Никто не писал, что Локо был сильнее Спама в этом сезоне. Но крови за последние годы мы у вас попили от души. Особенно СВЕТОЧ хорошо приложил. Бугага!
Ответ на комментарий Где Нереида Гальярдо ?
Ага, уж ультрас-пилотки точно были сильнее нас, так все и было.
dmi68420699
0
Лоськов пришёл ещё при Наумове.А в летнее трансферное окно при Смородской не пришёл ни один игрок.И конечно Смородская попыталась бы не допустить трансфер Лоськова.
Ответ на комментарий yuspech
Если бы Смородская знала, что Лоськов ещё что-то может, как игрок, а не просто блаж Сёмина, думаю, она бы этот трансфер не разрешила)).
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+