Реклама 18+

Юрий Красножан: «Маминов стал моим ближайшим помощником»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о своем тренерском штабе и возможных приобретениях железнодорожников, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Из Нальчика со мной приехали Владимир Кулаев и Евгений Стукалов. Первый будет заниматься аналитической работой и отслеживанием соревновательной деятельности. Кроме того, он из тех людей, кто всегда может дать хороший совет. Знаете, есть подобные дружеские отношения, когда один человек не дает расслабиться другому, не говорит, как у тебя все хорошо. Так вот Кулаев мне уже много лет не дает расслабиться.

Женя Стукалов займется физподготовкой. У нас в «Спартаке-Нальчике» пробовалось два направления: легкоатлетическое и бодибилдинг. Стукалов пришел из бодибилдинга и занимался развитием мышечной системы игроков. Они с Олегом Пашининым, помогавшим Винченцо Пинколини, хорошо сработались, нашли точки соприкосновения и распределили обязанности.

Кроме того, мы собираемся подключать Пашинина и к игровым тренировкам. Володя Маминов стал моим ближайшим помощником. Он уже давно работает в клубе и накопил приличный тренерский опыт, который очень ценен для нас. Работа с ним оставляет хорошие впечатления. Тоже самое могу сказать и про Игоря Черевченко.

Атаковать должна вся команда, и, если мы говорим об атакующей группе, то в нее могут входить и фланговые защитники при условии их постоянных подключений к атакам. Если же говорить о нападающих и атакующих игроках, то нужно смотреть, где располагается нападающий. А он должен располагаться не только в центре, но и на флангах, и при этом нередко его называют крайним хавом. Аналогично и с центральными полузащитниками, которые по ситуации могут переквалифицироваться в форвардов. В общем, нам нужны и центрфорварды, и крайние нападающие. Нужно разнообразить наши действия впереди.

Молодые ребята тренируются с главной командой, стараются себя проявить. Пока трудно говорить о том, кого из них мы сможем взять на сборы, но главное, что шанс у них есть. Это же касается вернувшихся из аренды и игроков «Локо-2».

Сумму на трансферы мы не обсуждали, но думаю, что она будет достаточной», – рассказал Красножан.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
:)))))))))
Анатольевичу же удачи и больших побед!
Ответ на комментарий romm
Бедный бертрамушка. И Семин ему не нравится, и контингент у «этого сайта» не такой. Зачем с гей.ру уходил?! Там наверняка он был любим и востребован.
Победитель_
0
Отлично
romm
0
Бедный бертрамушка. И Семин ему не нравится, и контингент у «этого сайта» не такой. Зачем с гей.ру уходил?! Там наверняка он был любим и востребован.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+