Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Против «Манчестер Сити» играть проще, чем против «Фулхэма» или «Сандерленда»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о своих впечатлениях от матча 31-го тура против «Манчестер Сити» (2:0).

«Как проходило награждение призом лучшему игроку месяца? Перед игрой болельщик «Арсенала» вручил мне памятный приз. Я его получил, поблагодарил этого человека, и пошел дальше готовиться к игре. Мой очередной трофей – стеклянное изделие, которое я еще не разглядывал.

Думаю, мы сегодня показали зрелищный футбол, очень быстро доставляли мяч вперед. Важно, что забили первый гол рано.

Фабрегас и Адебайор – сильные игроки. И то, что мы сегодня показали хороший футбол, напрямую связано с тем, что выстрелил Сеск. Он быстро расстается с мячом, хорошо видит, как надо организовать атаку.

Сегодня мы играли с самой сильной командой по подбору игроков, по составу. Но, как ни странно, они дают играть. И сами стараются играть, и позволяют другим. Против «Манчестер Сити» проще играть, чем против таких закрытых команд как «Фулхэм» или «Сандерленд».

С ногой проблема есть, но не надо о ней много говорить, потому что это мои проблемы. Если я выхожу на поле, значит, все в порядке.

Действительно, один из игроков «Арсенала» просил меня подарить ему футболку сборной России – Эммануэль Эбуэ. Завтра он обещал мне привезти футболку сборной Кот-д’Ивуара.

Что касается Лиги чемпионов, думаю, что «Арсенал» должен проходить испанцев. Я же буду тренироваться, чтобы хорошо подготовиться к следующей игре в премьер-лиге», – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
IO^
0
5 апреля 16:38
Cromeyellow


про то что хозяев у тебя нет
это ты зря так думаеш
de_mixx
0
Ну вот блин мы говорим ЛЕНИН подразумеваем sports.ru
ххх
0
долой камунистав с футбольной ветки
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+