Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Сейчас для нас настал переломный момент»

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов поделился мыслями о новичках команды, а также признался, что считает у команды – хорошие перспективы, несмотря на неудачный старт сезона.

«В преддверии нынешнего сезона наша семья стала на пять человек больше. Быстрее других мы, по понятным причинам, нашли общий язык с экс-«москвичами», но по сути все новички уже, можно сказать, вписались в команду.

Само присутствие Дуймовича в оборонительных порядках команды внушает сопернику непроходимость. Игрока такого плана нам не хватало.

Травма Дюрицы досадная, но, по идее, не очень серьезная, и надеюсь, уже в сегодняшнем матче он вернется на поле.

Зато Кузьмин никак не залечит правую руку – до сих пор чувствует дискомфорт, после перелома. Правда, на поле он об этом, похоже, забывает. По крайней мере, я не замечал, чтобы он берег себя в единоборствах.

По Фалю видно, что в Европе он играет уже не первый год и успел воспитать в себе характер практически нордический; спокойно, без лишней импульсивности реагирует на все. При этом – двадцать минут всего сыграл, а уже успел поучаствовать в голевой атаке.

Иванов – последний, кого вы пока не видели в деле. Конечно, он понимает, что в данный момент в команде много игроков средней линии, но – очень рвется в бой, терпеливо ждет своего шанса и твердо намерен его использовать.

Эти пятеро нам неизбежно помогут ускорить набор очков, которых у нас пока, прямо скажем, – мало.

Не разделяю всеобщих жалоб на состояние полей: оба соперника играют на одном газоне. С другой стороны, разрушать по весне безусловно легче, чем создавать.

Между тем, сегодняшний «Локомотив» – исключительно созидающая команда. Мы стараемся идти вперед каждую минуту, и на мой взгляд, это способствует зрелищности. Не случайно обзоры наших матчей в интернете почти в два раза длиннее большинства других. Значит, есть острые моменты, есть нестандартные ходы, есть на что посмотреть. К сожалению, за это очки не начисляются.

А когда нет результата, приходится читать и выслушивать порой недостаточно обоснованную критику журналистов и разных «специалистов». Они видят отсутствие побед, и спешат лишний раз клюнуть «Локомотив» пока он снова не начал выигрывать. Впрочем, нас этот негатив не смущает, а только сильнее мотивирует утереть нос недоброжелателям, что мы и сделаем, очень скоро.

Уверен, мы двигаемся в правильном направлении, и при таком количестве голевых моментов, скоро будем забивать более чем достаточно для трех очков в каждом матче. Надеюсь, начнется это уже сегодня, с «Крыльями Советов». Они теперь лидеры чемпионата, и точно не будут 90 минут сидеть в обороне.

Сейчас для нас настал переломный момент – либо мы идем вверх, либо вниз – его нелегко преодолеть, но мы это сделаем», – написал Билялетдинов в своем дневнике на официальном сайте «Локомотива».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Niakriss
0
Мужик сказал - мужик сделал!!!!!!!С почином, капитан!!! Только Локо, только Победа!
Zephyr
0
Дело не в опыте,а в отношении к игре.
Ответ на комментарий Irakly
по-моему Динияр - ну слишком молодой капитан. Капитан должен быть умудренный опытом, а этот...
diego capel
0
Динияру экспертом надо быть,про всех рассказал,всех обсудил.

P.S.Да у Локо кэп конечно просто страшен,как крикнет на всех все в обморок лягут))
mrAlex
0
Крылья ВПЕРЕД!!!
Irakly
0
по-моему Динияр - ну слишком молодой капитан. Капитан должен быть умудренный опытом, а этот...
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+