Реклама 18+

Глава Профсоюза футболистов Шотландии: «Фергюсону и Макгрегору не дали возможности объясниться»

Глава Профсоюза футболистов Шотландии Фрэйзер Уишарт выступил с критикой Федерации футбола страны, которая не стала напрямую сообщать игрокам «Рейнджерс» Барри Фергюсону и Аллану Макгрегору о том, что они навсегда отстранены от матчей национальной команды.

«Никто не связался с игроками, а, по-моему, они заслуживали этой любезности. Больше всего меня – и их самих – расстроило то, что новости об изгнании из сборной они узнали по радио, пока ехали на дисциплинарное собрание в клубе.

Игрокам, в свою очередь, хватило смелости принести извинения главному тренеру сборной Джорджу Берли. Нам нужно остановиться. Как долго можно пинать того, кто споткнулся?

Мы все совершали ошибки, и я придерживаюсь мнения, что каждый заслужил право на второй шанс. Фергюсону и Макгрегору не дали возможности объясниться за то, что произошло в среду.

Если посмотреть на цитаты из пятничных газет, то окажется, что исполнительный директор федерации Гордон Смит объявил, что этот вопрос закрыт, а затем вдруг выяснилось, что президент федерации Джордж Пит хочет знать все детали, и, в частности, почему игроки делали эти жесты. Теперь уже, раз все меры приняты, мы никогда не узнаем, что творилось в головах у игроков в тот вечер. Федерация футбола не подумала с ними связаться», – цитирует Уишарта AFP.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MaIl89
0
Согласен! Раздули черт знает что.
soldier
0
«Федерация футбола не подумала с ними связаться», – цитирует Уишарта AFP.»

А почему они не подумали о последствиях, когда это делали?
L1gHt3R
0
Фрейзер, ты чертовски прав! Мне тоже вся эта бадяга не нравится. Раз фак показали - значит так оно нужно было.))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+