Реклама 18+

Юрий Семин: «Счастлив, что вернулся в клуб, в котором меня понимают»

Новый главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что с удовольствием вернулся на прежнее место работы, оценил работу предшественников и назвал состав своего штаба, передает корреспондент Sports.ru Ирина Чернуха.

«У нас подписан контракт на 3,5 года. Я счастлив, что вернулся в «Динамо», клуб, который каждый год профессионально развивается, в котором в высшей степени профессиональные руководители, которые работают над развитием футбола и игроков. В клуб, в котором меня понимают, в котором я могу в любое время позвонить президенту и посоветоваться, задать любой вопрос в любое время суток. Это очень важно для тренера.

Никаких резких шагов делать не стоит, потому что есть команда. Я хотел бы сказать, что мои предшественники очень многое сделали – и Газзаев, и Лужный. Появилась плеяда молодых игроков, которые стали стабильно играть, которые будут играть в национальной сборной. Мы должны воспользоваться теми положительными моментами, которых достигли предшественники.

Первый сбор в январе, у нас всего один месяц подготовки. Оценим качества нашего состава. Изменения, естественно, будут. Но сегодня я не готов об этом говорить. Мне надо разобраться, хотя я прекрасно знаю ребят. Особенно нравится наша молодежь. Им надо давать шанс, они должны играть

Лужный будет моим ближайшим помощником. Весь штаб сохраняется плюс Сергей Ребров. Вернется тренер по физподготовке Винченцо Пинколини и Борис Игнатьев. Вот и весь штаб.

Предложений возглавить сборную Украины у меня не было», – сказал Семин.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
athlete
0
А что, попадание в зону еврокубков уже считается успехом? Максимальной целью тренера?
Ответ на комментарий Никиамстер Локо+Рубин
Сёмин не из-за результатов ушёл, а из-за того, что его детище позвало его.
Фиаском два подряд попадания в зону еврокубков, после двух подряд непопаданий, не считаю.
телепузег Вася Пупкин
0
правильно.
хватит г-ном всяким питаться.
Ответ на комментарий СлеваПоЛинии
горилку салом закусывать будет
Gerome
0
«Просрали все полимеры» (с) Такого тренера, в смысле.

Удачи Палыч!
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+