Реклама 18+

Игорь Суркис: «Если «Локомотив» не полностью рассчитается за трансфер Алиева, в феврале он автоматически возвращается в Киев»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил о задачах команды после прихода нового главного тренера Юрия Семина, рассказал о возвращении в клуб Андрея Гусина и возможном возвращении Александра Алиева.

«Самый главный приоритет – показать качественный футбол в Европе. В Лиге Европы мы будем ставить перед собой максимальные задачи – иначе вообще не надо выходить на футбольное поле. Также мы еще боремся за Кубок Украины, который можем завоевать, да и в борьбе за чемпионство рук не опускаем. Я верю, что Семин поднимет команду на новый качественный уровень.

С Гусиным мы все обговорили, ему осталось только поставить подпись под контрактом. Мне нравится его подход, который базируется на мотивации – молодые ребята должны прогрессировать и играть в первой команде, а не просто играть ради игры. У второй команды нет турнирных задач, но ребята должны понимать, что их цель – первая команда. Когда Андрей подпишет контракт, начнем продуктивно работать.

За Алиева будем бороться, только если он понадобится главному тренеру. Возвращение Алиева не было условием прихода Семина, но Саша может стать одним из приоритетов в нашей трансферной политике. Если «Локомотив» полностью рассчитается за трансфер футболиста, нам придется вступить в переговоры о его выкупе, если же нет – в феврале он автоматически возвращается к нам.

Пинколини приходит вместе с Юрием Палычем – это было условием главного тренера. Он переговорит с Лужным, также в первой команде будет работать Ребров», – цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
dmi68420699
0
Боюсь,что ваши слова пророческие.Со Смородской Локомотив вполне может угодить в пер.див.
Ответ на комментарий адмирал
вот и славненько:суркису ,и сёмину,и алиеву хорошо...всем хорошо,да и локомотиву в кайф,намного бдиже к пердиву будет в этом году, где и должен быть......
dimon.xcel
0
Хоть и очень хочу, чтобы Алиев остался,
но если он играть за нас не хочет, то пусть лучше уходит к Палычу. Нет смысла друг друга мучать..
БИВ
0
Это не интервью Суркиса! 100%!!
За всё время было сказано «Я» только один раз!
Он не мог так сказать! Не мог!
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+