Рензинг перешел в «Кельн»

Бывший голкипер мюнхенской «Баварии» Михаэль Рензинг подписал контракт с «Кельном», за который он будет выступать до конца этого сезона.

Две недели назад мой тренер Даниэль Вебер, который работал со мной в юношеской команде «Баварии», и тренер «Кельна» Франк Шефер впервые обсудили вариант моего перехода в «Кельн». Сегодня мы обговорили детали соглашения и подписали контракт.

У меня были и другие варианты, но я выбрал «Кельн». С нетерпением жду выхода на поле, очень соскучился по футболу. В «Кельне» оптимальные условия, отличные болельщики, хороший город, богатые традиции. Все это склонило меня в пользу этого клуба.

После ухода из «Баварии» я ежедневно работал под руководством Даниэля Вебера – возможно, даже более интесивно, чем делал это в клубе. У меня было минимум восемь-девять тренировок в неделю. Кроме того, я занимался легкой атлетикой вместе с прыгуном с шестом Тимом Лобингером, так что я в отличной форме.

Я знаю, что «Кельн» оказался в сложной ситуации. Наша цель – сохранить место в бундеслиге, и я рад, что могу помочь клубу в этом и параллельно получить игровую практику», – цитирует Рензинга официальный сайт «Кельна».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
xmoro
0
Не правильно. Фаны и руководство ожидали большего от Мондрагона. К сожалению возраст дает о себе знать. На выходах он давно уже не сама уверенность, но теперь и на линии не всегда уверенно играет. Хотя фаны его любят за характер и харизму. Но возраст дает знать. Плюс недавний кофликт когда он был вызван в сборную, его попросили не ехать, так как вовремя бы не успевал на игру, то есть скорее не востановился бы после перелета. Но он полетел.
Вообщем удачи Мондрагону в США.
Ответ на комментарий Жека1991
Уходит он из Кельна, не хочет продлевать соглашение.
Pro100Mark
0
правильно сделал что ушел
Жека1991
0
Уходит он из Кельна, не хочет продлевать соглашение.
Ответ на комментарий Вперёд_Спартак
А что с Мондрагоном случилось?
Вперёд_Спартак
0
А что с Мондрагоном случилось?
Ответ на комментарий peter alexiev
если в Кельне считают Ренсинга достойной заменой Мондрагону флаг им в руки....

но конечно это не замена)
Benoit
0
Хильдебранд на лавке Спортинга сидит, ему там сидеть всего полгода осталось. Вполне могли взять Тимо, он посильнее Ренсинга, поотыпнее.

А Ренсинг получил свой шанс, посмотрим как его реализует. То что он не заиграл в большой команде совсем даже не говорит о том, что не сможет заиграть в более скромной.
Ответ на комментарий Nuts
Не думаю, что клуб с нынешней позицией и амбициями Кельна мог бы выписать кого-то круче Ренсинга
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+