Реклама 18+

Гвардис может войти в состав руководства «Балтики» и завершить карьеру

В четверг, 23 декабря, должно состояться заседание совета директоров «Балтики», на котором планируется решить два ключевых вопроса клуба – кадровый и финансовый.

У клуба есть значительные долги, и он потерял право заявлять новых футболистов. Администрация «Балтики» достигла принципиальной договоренности с представителями игроков о решении проблемы, но пока не получила гарантий финансирования от пула спонсоров, сформированного прежним главой региона Георгием Боссом.

Новые власти области, а также городская администрация намерены финансировать клуб в прежнем объеме – примерно 100 миллионов рублей – но еще столько же необходимо найти на стороне, погасив задолженности этого года.

Альтернативой выступает новый штаб, который может возглавить рефери Александр Гвардис. Он может досрочно завершить судейскую карьеру – арбитр всерьез рассматривает возможность перехода на административную работу.

Еще одним вариантом развития событий является появление у «Балтики» нового инвестора, который готов взять на себя роль титульного спонсора и определять политику клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Miklos
0
боже, не надо его. ни в коем случае. отвратительная личность
Pantocrator
0
Давай письмо напишем новому губернатору насчет Гвардиса.
Ответ на комментарий Miklos
боже, не надо его. ни в коем случае. отвратительная личность
пользователь заблокирован
0
К ПЛ готовятся парни?)
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости