Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Впервые в карьере не попал в заявку на матч»

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев отметил, что матч 2-го тура с «Кубанью» (0:1) стал для него первым в карьере, проведенным вне заявки на игру, рассказал о функциях капитанов и вице-капитанов в клубе, а также вспомнил о своем умении забивать решающие мячи в концовках встреч.

«Впервые в карьере впервые не попал в заявку на матч. Что пережил? Душевное опустошение. Всю неделю тренируешься с мыслями о предстоящей игре – и вдруг ра-аз!.. Потом успокаиваешься потихоньку. Я сидел на скамейке вместе со всеми и также переживал. Когда находишься в коллективе, обделенным себя не чувствуешь.

Можно сказать, у нас несколько капитанов – как единый Совет. Три-четыре человека могут в любой момент обратиться к руководству клуба с оперативными вопросами от лица команды. Внутри коллектива было решено, что на игры с капитанской повязкой будет выходить Мартин Иранек. Совет упрощает диалог между игроками и руководством. К нам прислушиваются, мнение и пожелания учитывают.

По нашей просьбе выделяют места на стоянке VIP-1 в «Лужниках», она рядом с раздевалками. И нам, и родственникам стало удобнее приезжать и уезжать со стадиона. Раньше после матчей приходилось преодолевать разные препятствия. Сами знаете, реакция болельщиков бывает разная. После побед – радость, а после поражений… Люди собираются большой группой и высказываются. Женам и подругам футболистов не всегда приятно это слышать. Возникали конфликтные ситуации. 

В команде помнят о моем умении забивать голы в концовках. Когда удается забить в конце двухсторонок, начинаются шуточки: «А-а, опять этот специалист по девяностым минутам!». Если не ошибаюсь, таких мячей я забил восемь официальных. Из них пять решающих – за «Спартак». Ощущения и впрямь испытываешь потрясающие. Это как мат в шахматах поставить – для соперника все кончено. После гола мяч доставляют к центру, разыгрывают, и судья тут же дает свисток. А потом до следующей игры этот гол все смакуют», – цитирует Бояринцева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dre1
0
У нас и капитаны не попадали в заявку. Удивляться не приходится! Удивляет одно: что так трансферную политику вяло провели?Карпин говорит на «троечку», а мы видим, что оценку эту он завысил... А что Моцарт, Штранцль, Фати и ... делают в команде? Говно быстрее продавать хоть кому надо - а то время тянуть - заранее снижать их и так мизерную цену! Себе в убыток работаем, а ещё и Федун, болельщик Киева, не тратится на команду... Бояру на поле надо на 90 минуте выпускать - тогда уж в 5 матчах он на последних ещё позабивает!
Ответ на комментарий Игорь Новиков
Вице-Капитан не попадает в заявку.

Сильно)
Игорь Новиков
0
Вице-Капитан не попадает в заявку.

Сильно)
Деревня
0
А что Рубин нынче так плох?
Ответ на комментарий Tatar_Malayka
в Рубине бы играл все 90 минут, а в мясе будешь администратором-капитаном - пропуска выбивать для родственников
Эл Гомосек
0
Уверен что не последний раз
Механизатор
0
Тоже самое хотел сказать.

Очевидно, что у Лаудрупа о трансферах мнение не спрашивают.

Мой прогноз:
В этом сезоне Спартак займет где-то пятое- шестое место. Лаудрупа выгонят в июне-месяце.
Ответ на комментарий 120 вольт
взяли бояру и даже у лаудропа не спросили нужен он или нет так же как и карико и алексов лаудропа понять можно бабло приехал стричь даже если обосреться в европе про это ни кто не узнает
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+