Реклама 18+

Вера Паув: «Имеет смысл и женский футбол перевести на систему «осень-весна»

Технический директор женской сборной России Вера Паув поддержала идею президента РФС Сергея Фурсенко о переходе на систему «осень-весна».

«Имеет смысл и женский футбол перевести на систему «осень-весна». В первую очередь для того, чтобы ввести в единый ритм с европейским футболом. Это вполне возможно даже при холодных русских зимах. Ведь мы можем начинать чемпионат в июле и играть до конца ноября и потом с начала апреля и до начала июня. Зимой ведущие российские клубы могут играть в различных международных турнирах и товарищеских матчах.

Сегодня российские ведущие команды и сборная не используют в полной мере свое мастерство против зарубежных соперников лишь потому, что время решающих игр приходится на период «вне сезона», то есть когда они не имеют нормальной игровой практики. Кроме того, в еврокубках стартуют те клубы, которые завоевали это право в прошлом сезоне, а за 10 месяцев в команде может многое измениться. Не всегда страну на европейской арене представляют сильнейшие на данный момент клубы», – приводит слова Паув газета «Труд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Galp
0
ненене, они как раз играют без неё ;) А играют там дамы вроде Кристал Грэй, так это выглядит: www.facebook.com/photo.php
А в футболе амуниция не нужна, разве что щитки. Ну это так конечно, в качестве шутки)
Ответ на комментарий Djohnni
Женское регби в защитной амуниции??? Есть такое? И кто там играет? дамы а-ля Валуев?
Wirbelwind
0
Играйте.
Только не отморозьте себе чего-нибудь.
Djohnni
0
Женское регби в защитной амуниции??? Есть такое? И кто там играет? дамы а-ля Валуев?
Ответ на комментарий Galp
Если бы они взяли пример с женского американского футбола, то это было бы офигенное зрелище) только в наших условиях им холодно будет.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+