Реклама 18+

Юрий Газзаев: «Ничего конкретного у меня пока нет»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев сообщил, что у него был разговор по поводу работу в «Шахтере» (Караганда), и признался, что пока у него нет конкретных предложений.

«Разговоры о работе в карагандинском «Шахтере» со мной велись, но никакой конкретики в этом вопросе нет. Такого, чтобы основательно сели и обговорили все моменты по этому вопросу, не было. Если мне последует конкретное предложение, надо будет сначала приехать в регион, чтобы все увидеть на месте. Задать свои вопросы, ответить на встречные. Ведь не хотелось бы работать и жить в Казахстане одним днем.

Я столько лет в отпуске не был, наконец-то появилась возможность какое-то время делами семьи заняться. После ухода из «Крыльев Советов» побывал в Испании, посмотрел, как организована работа в нескольких профессиональных клубах, футбольных школах. Очень много полезной информации вынес из этой поездки, которую хотелось бы применить на практике.

У меня со многими руководителями клубов хорошие, дружеские отношения. Общаюсь с ними, есть какие-то предварительные разговоры о работе, но ничего конкретного пока нет», – цитирует Газзаева Sports.kz.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
barca_erzhan
0
он думает что я герой...хахахахх
Anabelle*
0
да, Фарзуныч в клуб-однодневку не пойдет, ему только серьезный проект нужен. а у нас таких мало
Lanc
0
Его, наверно, спросили - «Есть чё?»
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+