Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Уйду из «Челси», даже если выиграем Лигу чемпионов и Кубок Англии»

Главный тренер «Челси» и сборной России Гус Хиддинк заявил, что его решение об уходе из лондонского клуба по окончании сезона не изменится даже в том случае, если «синим» удастся выиграть Лигу чемпионов и Кубок Англии.

«Было бы прекрасно выиграть оба трофея сразу. В таком случае я мысленно остался бы на «Стэмфорд Бридж», но в буквальном смысле я буду обязан уйти, поскольку у меня есть обязательства в России, к выполнению которых я отношусь со всей душой. Так что, даже если мы выиграем оба кубка, ничего не изменится.

Я эмоционально привязан к России и тем людям, с которыми работаю. Было бы нехорошо покидать их.

С нетерпением жду игр, предстоящих нам в этом году. Мне доводилось выигрывать Кубок чемпионов в 1988 году с ПСВ, когда я был молодым тренером. Но сейчас это было бы воплощением мечты – снова выиграть этот трофей с «Челси», когда моя карьера уже подходит к концу», – цитирует Хиддинка Sky Sports со ссылкой на The Evening Standard.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
raZbi
0
Айда, Гус, Спортаг тренировать. Вот это вызов на закате карьеры :)
К сборной близко, да и уволить тебя не посмеют эти чудилы :)
Охладитель-3
0
...но останусь, если не выиграем)
Steelmaker
0
Гус! Гус! Гуууууус!
ххх
0
слушайте, а че все так переполошились-то) вы бы что выбрали - за одну и ту же ЗП работать или полтора месяца в год или ежедневно сидеть в офесе? вот и ответ))
shiko101
0
А может Хиддинк понял ,что уже не тот, что ему трудно ,а может и нет желания,тренировать клуб. Отвык к работе ежедневной.Куда проще со сборной,времени море, разъезды ,встречи,воплощение каких-то своих задумок,связанных с развитием футбола в России в целом. В клубе монотонно,постоянно под «прессом» , а сборная куда интереснее ,да деньги неплохие.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+