Реклама 18+

Лионель Месси: «По-моему, играть в Ла-Пасе невозможно»

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал результат отборочного матча чемпионата мира-2010 против Боливии (1:6).

«Я очень плохо себя чувствовал. По-моему, играть там невозможно, даже если кому-то это и удается. Но это не может быть извинением нашему поражению.

Мы не ожидали, что проиграем таким образом. Играть в Ла-Пасе тяжело, все складывалось в пользу хозяев. Мы все еще огорчены тем, как все закончилось. Нам нужно двигаться дальше, исправить ошибки и изменить ситуацию в группе», – цитирует форварда «Барселоны» El Mundo.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lj23blaugrana
0
гуллит явно бутиратом усердствует, словесный понос так и прет. Конечно, куда там Месси до паренька с форума, который кроме слова лох и клоун, похоже ниче не знает. имхо вы, батенька, тупое быдло и мне жаль, что ничего в комментариях кроме твоей чуши не прочитал.
bel01
0
Играть там действительно тяжело. Я как-то во время тура по Перу, в горах, на высоте 3,900 ради эксперимента изо всех сил взбежал по высокой лестнице к отелю (ступенек 100-150). Пока бежал - вроде ничего, но, оказавшись наверху, попытался отдышаться, а нечем - пульс сумасшедший, дышишь бестолку, облегчение наступает только через несколько минут. Как играть в футбол полтора часа - тяжело представить.
С другой стороны, абсолютно все команды в Ла-Пасе выстраивают особую тактику игры - берегут силы, первые 15-20 минут на классе стараются забить, затем максимально сушат игру. Во что играли аргентинцы? Может вечером накануне Марадона занёс на разминку пакет с белым порошком (в Боливии он самый дешёвый в мире) со словами - попробуйте, ребята, я вот в Неаполе нюхал смесь намного хуже, а дважды Наполи к скудетто приводил))) Угощайтесь, одним словом ))

Олег_Минск
0
В отборе к ЧМ-94 Было ещё хуже. Аргентина - Колумбия 0:5. На поле аргов!!
Ответ на комментарий R. Gullit
очень рад что эту недокоманду опустили с карликом принимающим мужские гормоны с самого детства)) жаль что путалоцы такие местечковые) несколько дней назад вылазил барсучонок seriy(тот что вместо букв восклицательные знаки пишет) и чото там пищал по поводу бразилов сыгравших 1:1 ну и где сейчас этот клоун? по матчу всего два вопроса 1. должна ли Боливия после этого женится на аргентине? 2. опускали ли эту сборную в ее истории с более позорным счетом?
Товарищ Бразаускас
0
Поток мадридистского сознания? Какая у тебя роскошная пунктуация, прямо как у Джойса в «Улиссе». Только пишешь полное дерьмо. Месси еще этот убогий реал на СБ поимеет в мае. А когда на Камп Ноу играли, ему этот скот Сирожа Рамос разве что бензопилой по ногам не проходился!
Ответ на комментарий Rafa
Месси лох спрашивается почему до этого Боливия не побеждала аргентину 15 лет ! с такимже макарам боливийцы могут пожаловатся что играть в буенос айресе тежело потомучто мы не привыкли играть на плато месси просто цыпочка которая привыкла когда команда ведет в счете и простор для игры есть глянь те матчи барсы и сборной где арги уступали в счете месси очкошник в таких матчах даже не видно его где он был когда в прошлом году в мадриде реал их громил 4-1 он лох любит когда его ни кто не держит и чтоб простор был боится силовой борьбы и ныряет лошара Кака поглумился однако над лохами аргами какая боль :)
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+