Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Я рад, что гол Зырянова стал решающим в матче»

Нападающий сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал победу российской команды в отборочном матче ЧМ-2010 над Лихтенштейном (1:0), похвалил своего бывшего одноклубника Константина Зырянова, а также рассказал о планах на ближайшее время.

«Еще перед игрой мы понимали, что в этом матче нам не будет легко. Готовясь к игре, мы разбирали игру Лихтенштейна.

Мы посмотрели их игру с Германией. В принципе, Лихтенштейн уступил Германии крупно. Но, если смотреть, как они играли против немцев в первом тайме, бросается в глаза грамотная организация игры соперника. Именно такой игры мы и ожидали от них. Считаю, что для нас был важно забить гол в первом тайме. Слава богу, это произошло.

Костя все сделал правильно. Я рад, что этот гол стал решающим в матче… Во втором тайме мы сконцентрировались на том, чтобы сыграть надежно. Наверное, болельщики ожидали увидеть много опасных моментов у ворот соперника. Мы и сами на это надеялись. К сожалению, этого не произошло: мало моментов создали впереди, больше думали об обороне своих ворот. Может быть, наша сборная и не показала в этих двух последних матчах суперфутбола с обилием голов, как все ожидали от нас. Все ребята в команде стремились показать зрелищный футбол, но у нас не получилось.

Мне показалось, что пенальти был. Если бы арбитр назначил этот пенальти, то желтую или красную карточку должен был получить их игрок, а не Саша Анюков.

Что касается Лихтенштейна, то я уже был в этой стране. Забавное ощущение: повернул голову на восток, перед тобой Австрия, на запад – Швейцария. Очень красивая природа. Альпы.

Завтра вылетаю в Лондон. Все игроки «Арсенала» собираются второго апреля на базе, где мы начнем подготовку к предстоящему матчу с «Манчестер Сити», – рассказал Аршавин своему официальному сайту.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ELVIRA
0
Игра не получилась... :(
Fillosoff
0
ну конечно, как же не отметить «блистательную» игру Зырянова.))
Аршавин уже изпрогибался весь под арсеналоскими балелами. О Ромке - ни слова гуд. всегда в вью подчеркивает, что Рома ему не товарисч. хотя в прошлой игре он сделал результат, а наш говорила этого не заметил. и демонстративно еще спиной повернулся, когда все остальные поздравляли. еще бы, ненавистный шпортаковец! не гоже положительному герою арсенальской команды водиться с такими. хмм..
MeanTraitor
0
«рассказал Аршавин своему официальному сайту.»

Андрей Аршавин разговаривает с собственным сайтом - Скандалы. Интриги. Расследования.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+