Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Нам было тяжело играть против Лихтенштейна»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Лихтенштейна (1:0).

«Нам было тяжело сегодня играть против Лихтенштейна. Здесь такие условия, что вокруг горы, снег. Может быть, некоторые игроки подумали, что это товарищеская игра. Хотя это был самый настоящий официальный матч квалификации на чемпионат мира. Ко всему прочему, соперник продемонстрировал свои бойцовские качества и бился до самого конца.

Но мои подопечные выполнили поставленную задачу, взяли в двух матчах шесть очков, а это самое важное.

Я ждал второго гола, чтобы окончательно поверить в победу. К сожалению, этого не произошло. Я не сказал бы, что мы хорошо сыграли в атаке, но мы создали несколько опасных моментов, в которых должны были забивать. Тем не менее, я, конечно рад, что мы смогли победить.

Аршавин и Жирков показали не лучшую свою игру, но в целом я удовлетворен тем, как они провели матч. Они играли на команду, неплохо отрабатывали в обороне», – цитирует Хиддинка РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sergioo
0
Julia_Lawyer, Вы можете добавить меня в «Друзья» ? Хочу задать вопрос в личке, а без опции «Друзья» этого сделать на данном сайте нельзя.
Ответ на комментарий Julia_Lawyer
Кому? Кому стыд и позор?
Так стыдить и позорить - действительно стыд.
JoeyG
0
Мож вам против сборной папуа-новой гвинеи тож сложно будет?
у НАС в клубе
0
с такой игрой есть
Ответ на комментарий bereg
смотрел игру спокойно..так же как играли россияне...думаю всем все ясно...и Гусу тоже..он зделает то что нужно перед ответственными матчами...и ребята у вас не пацаны..тоже все понимают...так что для паники нет причин..
bereg
0
смотрел игру спокойно..так же как играли россияне...думаю всем все ясно...и Гусу тоже..он зделает то что нужно перед ответственными матчами...и ребята у вас не пацаны..тоже все понимают...так что для паники нет причин..
The SkyLine
0
а что не убога? я критикую, не потому что я Бубнов или Севидов, а потому что перживаю за сборную. это не та команда которая громила Голландию на Евро! к тому же 1 из 9 2-ых команд отсеится по доп показателям, в числе которых есть и разница мячей! народ привык наблюдать за классной игрой команды, а не за унылой игрой. к тому вспомни отбор к ЧМ-2006, перед Словакией мы играли дома в Москве с Лихт или Люксом, так вот если бы тогда разложили эту команду на атомы, в Словакии нас устроила и ничья бы! но это уже если бы да кабы, нужно играть нормально с первой и до последней минуты!!!
Ответ на комментарий ТриждыТриДевять
Вчера игра была просто убога! просто убога! стыд и позор! /// А вы пересмотрите свои записи, тогда понятно станет,кто как играл.
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+