Реклама 18+

Дик Адвокат: «Обязательно вызовем кого-нибудь из дубля на тренировки с основным составом»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о подробностях товарищеского матча между питерской молодежью и футболистами основного состава (1:0), а также отметил, что некоторые молодые игроки получат шанс проявить себя в первой команде.

«Сегодняшний матч был игрой для тех футболистов, кто обычно не проводит на поле 90 минут. У них была возможность сыграть полноценный матч, почувствовать себя частью команды, теми, кто очень близок к выходу в основном составе, а не просто сидит на скамейке запасных. Можно сказать, что сегодня было весьма интересное для нас утро.

Они забили, потому и счет такой. В играх такого плана не так важен результат, здесь меня волнует только тренировка физических кондиций, понять, могут ли они проводить на поле 90 минут.

Видно, что многие игроки талантливы. Но не всегда этот талант достаточен для того, чтобы играть в основе «Зенита». За один-два матча увидеть это невозможно – нужно посмотреть, как дублеры будут играть в соревновательном режиме в своем турнире. После этого мы обязательно вызовем кого-нибудь на тренировки с основным составом.

В перерыве ничего команде не говорил, ведь нам нужно было провести тренировку, посмотреть на физические кондиции футболистов. Если бы мне нужен был результат, то я, конечно, что-нибудь бы сказал. Но результат здесь никакой роли не играл», – цитирует Адвоката официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Black Hawk
0
Тренировкой дело и ограничится... что-то в Питере слабовато развивается молодежь.
5 копеек не сделают тебя богаче
0
Либо врёт,либо умнеет
Славянин из мегаполиса Купчино
0
А денег не дают на покупку игроков...
Ответ на комментарий S.O.A.D.
что это так адвоката на молодежь проперло?
S.O.A.D.
0
что это так адвоката на молодежь проперло?
fazik77
0
и х..........ля толку
ваще поражает что у Адвоката за матч частенько ни одной замены
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+