Реклама 18+

Юрий Жирков: «Какой из иностранных языков учить, пока непонятно»

Хавбек ЦСКА и сборной России Юрий Жирков отметил, что хотел бы продолжить карьеру за границей, но посетовал, что пока не знает, какой иностранный язык ему следует начать изучать.

«Разговоров по поводу моего трансфера ходит много, но официальных предложений ЦСКА не получал. Будь по-иному, президент нашего клуба обязательно рассказал бы мне об этом. Хотел бы я уехать? Выступать за европейский топ-клуб, по-моему, не откажется ни один уважающий себя футболист.

Имею полное представление о том, какая жизнь ждет меня за границей. Только не знаю, какой язык учить. Английский, испанский, итальянский? Или, скажем, немецкий? Столько языков сразу мне не освоить, а каким именно надо заниматься, пока непонятно. И вообще разговоры на эту тему напоминают гадание на кофейной гуще. Вот когда предложение поступит, его можно будет обсудить. 

А если не поступит, продолжу выступления за ЦСКА. Осенью команда стартует в Лиге чемпионов и постарается наконец-то преодолеть барьер группового этапа. Считаю, все предпосылки для этого существуют. ЦСКА уверенно начал сезон, завоевал Суперкубок России. И потом два поражения подряд – не повод для серьезных выводов. Уверен, в ближайших матчах мы все исправим. Задачу выиграть золотые медали российского чемпионата никто не отменял», – цитирует Жиркова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Puablo_Muchacho
0
Сейчас не скажу точно. Какой-то из статистических центров выкладывал инфу что самый используемый родной язык - это испанский. Щас попытался тоже найти - не нашел. Хотя, могли и обмануть, не поручусь уже ) Короче, не суть...
В любом случае, для Юры учить испанский точно полезнее чем китайский.
А базовый английский, надеюсь, у Юры, все-таки есть. Хотя бы стартовый уровень.
Ответ на комментарий Вася_Печень
ну не знаю...посмотрел в википедии,358 миллионов только на испанском разговаривают.разрешите поинтересоваться,а где вы об этом узнали?
b_e_r_g
0
пока мы наблюдали только как ягорий титькин сгнил в свинарнике.
Ответ на комментарий skeptik
«Выступать за европейский топ-клуб, по-моему, не откажется ни один уважающий себя футболист.» ___________________________________ Правильно, Юра. Неуважающий себя футболист предпочтет тихо сгнить в конюшне.
Вася_Печень
0
ну не знаю...посмотрел в википедии,358 миллионов только на испанском разговаривают.разрешите поинтересоваться,а где вы об этом узнали?
Ответ на комментарий Puablo_Muchacho
Я тоже так думал. Но был сильно удивлен когда выяснилось что больше всего людей говорят именно на испанском. А уже после него идет китайский и следом английский.
Loomis
0
кнопки мыши потюкайте, похоже 1 апрельская шутка все таки есть))))))))
DeadGuardMan
0
Минимум два языка. Одним из этих двух должен быть язык лжедемократов, тобишь английский))
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+