Реклама 18+

Виталий Мутко: «Министерству очень сложно влиять на политику телеканалов»

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что ему трудно ответить на вопрос, когда Первый канал начнет показывать прямые трансляции матчей премьер-лиги за пределами европейской территории России.

«Министерству очень сложно влиять на политику телеканалов. Чемпионат России – продукт, который продается. Владельцы клубов говорят: «Кто даст больше денег, тот и будет показывать премьер-лигу». Единственное, что могу обещать: мы будем вмешиваться, регулировать этот вопрос», – приводит слова Мутко «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Keman
0
Чинарям лишь бы порегулировать чего.
Юстас60
0
Врут, не стыдясь, считают всех за идиотов.
1. Если футбол - Социальный проект нашего государства, то при чём тут мнения хозяев клубов и руководителей федеральных каналов.
2. Если это коммерческий проект, то почему все команды получают деньги из бюджетов всех уровней.
Всем известно, что пока платит государство и за футбол и за федеральные каналы. А кто платит, тот и музыку заказывает....
Нужна Воля, социальная Воля ГОСУДАРСТВА. А пока мутки от Государства лишь ждут откатов, да лапшу вешают, считая всех за дураков.
zeppelin
0
Надо влиять на телеканалы, когда контракты подписываете. А потом конечно поздно руками махать. То что вытворял в этом году ОРТ даже на европейской части - это нонсенс.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+