Реклама 18+

Алексей Еременко-старший: «Надеюсь, что и Россия, и Финляндия выйдут из отборочной группы»

Известный в прошлом игрок «Спартака» и «Динамо» Алексей Еременко-старший отметил, что из четвертой отборочной группы на чемпионат мира в ЮАР отправятся сборные России и Финляндии.

«Мне дороги обе команды – и Россия, и Финляндия. Надеюсь, что они обе смогут выйти из группы на чемпионат мира. А Германия? Немцы займут третье место.

10 июня во время матча России в Хельсинки буду болеть за обе команды. Постараюсь как-нибудь не разорваться на две части. Я дам сыновьям несколько напутственных советов, но какие – пока не скажу. Надеюсь, что все останутся довольны», – цитирует Еременко «Комсомольская правда».

Напомним, что сыновья Алексея Еременко выступают за сборную Финляндии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DanKas
0
1968 год-непрошла квалификацию
Ответ на комментарий Нетрезвый Взгляд
А когда, кстати, немцы (ФРГ) последний раз оставились без крупного турнира?
Naptown
0
В - принципе, нам сейчас, ИМХО, опасаться стоит даже не столько сборную Германии, хотя и её, безусловно, тоже, а валлийскую команду. Они, в отличие от нас, финнов и немцев, уже лишились шансев на выход на ЧМ - 2010, но, в отличие уже от Лихтенштейна и Азербайджана, вполне способны выигрывать, даже у команд сильнее них. В особенности, когда им теперь нечего терять.
Vold60
0
Германия обыграет Уэльс на его поле - 100%
Мы сможем выйти на первое место, только обыграв Германию в Москве и нигде не потеряв очки, что выглядит в принципе возможным, но только при очень большой удаче и благоприятном судействе.
Нетрезвый Взгляд
0
Тогда пора.
Ответ на комментарий serser14
никогда
serser14
0
никогда
Ответ на комментарий Нетрезвый Взгляд
А когда, кстати, немцы (ФРГ) последний раз оставились без крупного турнира?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+