Реклама 18+

Хамину Драман: «Не ожидал, что у небольшого клуба из провинции может быть столько поклонников»

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что удивлен высокой посещаемостью на домашнем матче 2-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:0), а также рассказал о настрое краснодарцев на матч следующего тура с «Сатурном».

«Вот что меня по настоящему поразило в Краснодаре, так это трибуны. Собрался почти полный стадион! Никак не ожидал, что у небольшого клуба из провинции может быть столько поклонников.

Это будет тяжелая игра. «Сатурн» на старте уступил дважды кряду, он не может позволить себе еще одной осечки. Но и «Кубань» намеревается играть только на победу. После выигрыша у «Спартака» мы почувствовали, что в этой компании Краснодар не лишний. Словом, матч предстоит жесткий», – цитирует Драмана «ЮГА.ру» со ссылкой на «Независимую спортивную газету».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Портос
0
elementos77, вообще-то не одна.
цюгундер.
0
видел бы ты сколько бoмжеишаков
глорило за кубань на спортсру
elementos77
0
Город большой - команда одна. Чему удивляться? Это тебе не Москва.
хреново? нюхай клевер
0
- Сколько же тогда нужно этим жителям антилоп для прокорма? - спрашивал у начальника команды изумлённый Хамину Драман в перерыве игры Кубань- Спартак.
хреново? нюхай клевер
0
Хамину Драман: «Не ожидал, что у небольшого клуба из провинции может быть столько поклонников»
--------------------------------------------
Хамину Драман: «Когда мне говорили что в Краснодаре проживает больше 700 тыс человек, я не верил, что где-то ещё может проживать жителей больше, чем в моей родной деревне»
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+