Реклама 18+
Реклама

Евгений Зиновьев: «Сезон для «Сибири» оказался слишком коротким, чтобы войти в колею»

Полузащитник «Сибири» Евгений Зиновьев оценил исход матча заключительного тура премьер-лиги против «Терека» (1:1), а также подвел итог сезону.

«К сожалению, чемпионата не хватило на то, чтобы я разыгрался и набрал форму. Рад, что вничью сыграли. Хотя, на мой взгляд, сегодня судья не засчитал наш забитый гол в первом тайме, когда отличился Александр Антипенко. Арбитр вроде как разглядел нападение на вратаря со стороны Антипенко.

Психологически мы нормально сегодня играли. Мне, правда, самому интересно посмотреть статистику нарушений правил – сегодня один и тот же эпизод трактовался по-разному…

На мой взгляд, сезон получился двояким. Первый и второй круг – разные команды были в принципе. Во втором круге показывали достаточно добротный футбол, а в первом в ряде эпизодов не хватало концентрации. Опять же скорее всего сезон для нас оказался слишком коротким, чтобы войти в колею», – приводит слова Зиновьева официальный сайт «Сибири».

Популярные комментарии
0
Sony_Ericsson
Терпимо выступили
0
TOMAS
А при чём тут Зенит?
0
адекват
«Себирь» расформировывают? Откуда такая апатия? Следующий турнир будет 1,5 года, поэтому войдете в колею, ну и в ПЛ, наверное...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+