Реклама 18+

Агент Уйфалуши: «Томаш считает, что «Зенит» – неплохая альтернатива»

Агент защитника «Атлетико» Томаша Уйфалуши Далибор Лачина заявил, что его клиент, возможно, перейдет в «Зенит» летом.

«Теоретически такой вариант действительно существует. Но все будет зависеть, в первую очередь, от того, как выступит «Атлетико» в нынешнем сезоне, выйдет ли в Лигу чемпионов. Важно учитывать фактор экономического кризиса, который напрямую коснулся испанского клуба. Неизвестно, что будет происходить летом.

8 миллионов, которые готов предложить «Зенит» – это прописанные в контракте отступные за игрока, если кто-то пожелает выкупить Уйфалуши из Мадрида. Скажу так: «Зенит» способен заплатить такие деньги…

Руководство «Атлетико» вряд ли в курсе интереса со стороны питерцев. А главное, что оно не будет от этого в восторге. Ведь Томаш – очень опытный игрок. И сейчас видно, что он лидер обороны мадридцев. В «Атлетико» сейчас и слышать не захотят о том, чтобы расстаться с Уйфалуши.

«Зенит» вышел на меня месяца три назад, когда заканчивался контракт у Ивицы Крижанаца. В Петербурге не знали, смогут ли его удержать, и искали ему замену. Вот и позвонили мне. Мы давно знакомы с Владимиром Боровичкой, который находится в постоянном контакте с Диком Адвокатом.

Я уже разговаривал с Томашем по поводу перехода в «Зенит», как раз вчера мы общались на эту тему. Он согласен, что Петербург – неплохая альтернатива. Но повторяю, что трансфер на данный момент возможен лишь теоретически, и многое прояснится не раньше лета», – сказал Лачина в интервью «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TOTTI
0
неплохая альтернатива завершению карьеры )))
rainmaker1905
0
будет неплохое приобретение, это хороший и агрессивный защитник
Тюменец
0
Игрок неплохой. Только года 2 или 3 и все... А больше и не надо!)))
А вообще: Мейра, Ломбертс, Губочан, Крижанац, Ширл (хотя он вроде полузащ???), Анюков, Риксен + француз в аренде + еще, если, Уйфалуши. А может и Колодин сподобится?)))
Не хилая такая оборонительная линия получается, только вот лимит тут некстате совсем...
А так. Очень серьезная оборона выйдет.
Портос
0
Накуйт надо. Он научит нехорошему Ширла и скорешится с чехами из московского Чешского Дома.
TOMAS
0
Вот вы там считаете, а Дик уже отказался от него :(
Написать комментарий 73 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+