Реклама 18+

«Советский спорт»: Семин покинет «Локомотив» после матча с «Рубином»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин попрощается с командой после матча 30-го тура чемпионата России с «Рубином». Решение об отставке специалиста принято руководством клуба, сообщает «Советский спорт».

По данным издания, уже определена сумма неустойки, которую выплатят Семину за досрочное расторжение контракта.

Российский специалист зимой вернется в киевское «Динамо». Также руководство украинского клуба хочет вернуть в свой штаб тренера по физической подготовке Винченцо Пинколини. Кроме того, не исключено, что в «Динамо» перейдет и ассистент Семина Борис Игнатьев.

Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Крансожан в свою очередь получил предложение от руководства «Локомотива», и дал на то принципиальное согласие. Вероятно, в его тренерский штаб войдут Владимир Маминов и Олег Пашинин.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
RazzoR
0
Семин наше фсё, но надо смирится и дать дорогу молодым. Сёмин слишком долго мучался с Оденьтреньки, лсишком доверял Асатиани, который постоянно лажал, слишком долго ждал голов от Сычева. Всё это показатель неспособности и не желания что-то крадинально менять. Кто из воспитанников клуба за год появился в составе? НИКТО!
Я бы Семину простил 5ое место в этом году, елси бы он натаскивал молодеж, когда стало понятно что ловить нечего. В следующем году, молодежь бы чувствовала уверенность. И у команды было бы будуще.

А что сейчас? Лоського вернули. Ну да, отличный мастер своего дела, таких надо в клубе обязательно держать. Но Извините меня, Лоськов - это наше всё, и это ВСЁ - прошлое! Нужен новый Лоськов, новый Чугайнов.

И еще нужна жесткая система денежного мотивирования. Победили - получите бонус 100% от зарплаты. Проиграли - 50% получки - на стол, в общак, в детский дом, на зарплату юношам в молодежке! Вот и будет порядок.

Лучший выбор на тренерство - Маминов! При нем Локо играл!
Pamir88
0
Странное решение, если не сказать больше. ЮПС выжал максимум из этого состава. 4-5 место это максимум на что мог претендовать Локо в этом сезоне. Команда фактически неконкурентоспособна в нападении. Если посмотреть на ведущую пятерку, то у всех есть нападающие высокого (ну хотя бы по меркам РФПЛ) класса. А кто у Локо? Сычев?
значит ЮПСа уволняють не из за результата, а потому, что мешает руководству «рулить» клубом так как они того хотят. Руководству нужна марионетка. Иначе, почему же не пригласили ВГГ например? В общем в сл сезоне Локо можно смело вычеркивать из пятерки. Ну разве, что не пригласять 4-5 футболистов экстра класса. Хотя, это тоже естественно не гарантия учпеха...
А ЮПСу еще повезло, что ДК не злопамятны. А то после того как он их бросил, не всякий примет обратно. Удачи Юрьпалычу!
Stepa1995
0
Сема прощай!!!
Написать комментарий 380 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+