Реклама 18+

Владимир Шевчук: «Насчет «Амкара» и Крыльев» практически не сомневался»

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук рассказал о победе в 29-м туре премьер-лиги над «Тереком» (2:1) и борьбе за выживание.

«Получилась тяжелая игра. Во втором тайме, как обычно, прибавили и добились победы. Судя по раскладу, придется тяжело. Надо готовиться и брать три очка. За этот сезон у меня уже несколько душ в пятки ушло. Золотой матч предстоит в Раменском.

Бураев вышел неплохо. За счет молодости, напора оживил игру, заработал несколько штрафных. Если бы забил, было бы вообще замечательно. Удачный дебют.

Самое страшное, когда на кого-то рассчитываешь. Надо выигрывать самим. Я, честно говоря, думал, что «Анжи» выиграет. Насчет «Амкара» и Крыльев» практически не сомневался.

В чемпионатах Англии и Испании нет такого выражения – «немотивированный соперник». Сегодня мы тоже играли с немотивированным соперником, и все видели, как они боролись. Есть понятие марка клуба. Речь о «Зените» и ЦСКА. Долгое время я проработал в ЦСКА и ни разу не видел, чтобы армейцы были немотивированными. А в первую очередь, нужно обыгрывать «Сатурн», а уже потом все остальное. Как говорится, надежда умирает последней. Я верю в то, что мы сохраним место в премьер-лиге.

У Маренича подозрение на перелом», – приводит слова Шевчука официальный сайт «Алании».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Популярные комментарии
Эл Гомосек
0
Это говорит тренер Алании
Ответ на комментарий Andrew-Prm
и это говорит тренер Терека ???
albinoni.t
0
удачи аналии в пердиве..желаю за один сезон выйти во втордив...
chumazik
0
Счастливого пути в пердив !!!!
Мужик из Алабамы
0
Ирония?
gradonachalnick
0
золотые слова)))))))))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+