Владимир Шевчук: «Исходя из событий матча, 1:1 – не самый плохой результат»

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук после ничьей в 28-м туре премьер-лиги с «Томью» (1:1) признался, что доволен результатом, сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Думаю, ничьей должны быть больше недовольны хозяева. У них были неплохие моменты. В принципе у нас тоже были хорошие подходы к воротам соперника, но где-то не хватало последней передачи. Было очень много брака, особенно в начале игры. Концовку первого и начало второго таймов провели получше.

Естественно, «Томи» было полегче, все-таки очковый запас довольно-таки приличный, а для нас каждая ошибка равноценна гибели. Поэтому игра у нас получилась нервной. Ничья есть ничья, но очень хотелось выиграть. Но исходя из событий матча, 1:1 – не самый плохой результат.

И быстрые голы сбивают план на игру, и те, что забиваются на 93-й минуте. Всегда неприятно пропускать. В эпизоде с голом была чистая позиционная ошибка, вопросов по пенальти нет. Пришлось отыгрываться, а с «Томью» тяжело играть. Даже при 0:0 было непросто, а при 0:1 они отошли назад и очень грамотно действовали в обороне, играли на контратаках, имели немало моментов, чтобы удвоить счет», – сказал Шевчук.

Текстовую трансляцию встречи можно посмотреть здесь.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
trigs
0
газзаев уже готов
Lanc
0
Конечно неплохой результат.
Зная, с кем играете в следующем туре, 3 очка уже записали себе, и плюс еще одно сегодня, можно уже быть спокойными.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+