Реклама 18+

Андрей Талалаев: «Абдулфаттах мог бы заиграть уже в нынешнем «Зените»

Тренер юношеской сборной России (U-19) Андрей Талалаев прокомментировал результат товарищеского матча со сверстниками из Турции (3:1), особо отметив игру защитника молодежной команды «Зенита» Баселя Абдулфаттаха.

«Мы учли ошибки предыдущего матча, когда хорошо выглядели на протяжении 80 минут. Сегодня мы играли более собранно и, несмотря на то, что на 52-й минуте у нас удалили Маляку за вторую желтую карточку, мы довели матч до победы.

Один из голов забил зенитовец Басель Абдулфаттах. Это радует, потому что он приобретает уверенность. Он не только хороший центральный защитник, но еще и может забивать. Будем надеяться, этот опыт сослужит ему хорошую службу. Пока он здесь играет за сборную, молодежный состав «Зенита» тренируется вместе с основой команды. Думаю, Басель уже сегодня мог бы заиграть в «Зените».

7 апреля у нас планируется выезд в Туркменистан. Мы хотели бы посмотреть на тех игроков, которые не попали в состав на эти два матча. Из петербуржцев – это Гиголаев, Галыш и Заболотный. Еще есть несколько футболистов из молодежных команд «Локомотива» и «Шинника».

Это те ребята, которые будут привлечены к следующей игре. Последний сбор у нас будет в мае: шестого числа мы играем со сборной Украины. Это будет последней проверкой перед чемпионатом Европы в Словении», – сказал Талалаев в интервью радио «Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Талка саля
0
҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉
abab
0
Абдулфаттаха в основу!! Крыжу на пляж!!
Habitat
0
По ХР идёт кажись.. Как до компа доберусь - проверю.)))
Ответ на комментарий Pogonsheeg_Looshadey
:)) Да ладно, а у тебя какая винда, у меня С ХП куча патчей нужно, чтобы во что нибудь забацать) Ну например в величайший русский шутер-«Подземелья кремля» Графика просто на уровнище:))))))))) www.youtube.com/watch Мэйл-раньше, когда увлекался- играл часто, сейчас уже не тянет, больше нравилось, когда сочетание игры было с отличной музыкой типа Starcraft, Comand Conquer( еще первый), Quake2 или Diablo c Heretic
TOMAS
0
Казачёнка не будет в Зените, наверно вновь иностранный тренер будет, ну и соответственно не будет никакой молодёжки в Зените!
Ответ на комментарий ~JoKeR~
Дик вроде в конце сезона сказал уйдёт, надеюсь Казачёнка тренером поставят, тогда много нашей молодёжи будет в основе.
avch77
0
Ну, дайте посмотрю, о чём срались. Национальный вопрос, да? Народ вконец охренел с этим вопросом.
Написать комментарий 550 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+