Реклама 18+

Рафаэль Бенитес: «Мы не собираемся приобретать Сильву»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес опроверг сообщения об интересе к полузащитнику «Валенсии» Давиду Сильве.

«Мы не собираемся приобретать Сильву. Мы упорно работаем над трансферами, сотрудничаем со скаутским отделом и ищем игроков, которые могут усилить нас в следующем сезоне. Пока слишком рано говорить о конкретных именах, но мы ведем серьезную работу.

Футбол сейчас меняется очень быстро, поэтому мы должны идти от матча к матчу. Все может поменяться за одну неделю. Возможно, через семь дней мы снова будем лидерами турнирной таблицы.

Я прошу болельщиков сохранять спокойствие. Я вижу, что люди по-прежнему верят в наши силы, и это хорошо. Необходимо сохранять позитивный настрой. Посмотрим, что покажет будущее», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
L3br0N
0
Сильва реально бы усилил команду. Игрок уже перерос нынешнюю Валенсию.
genji772
0
Бенитес - «подождите 7 дней и мы будем на третьем месте» А если серьезно, то он забодал своими идиотскими заявами! Ливер и чемпионство вещи не совместимые, во всяком случае не с Беней! МЮ- чемпион! Так будет и в этом году!
FILIBASTER
0
ЖЕСТЬ!!!!!!!!

Мать и теща капитана сборной Англии по футболу и игрока лондонского «Челси» Джона Терри (John Terry) задержаны полицией по обвинению в краже одежды и еды из магазинов Marks & Spencer и Tesco, пишет британский таблоид The Sun. Общая стоимость украденных вещей составляет 800 фунтов стерлингов (858 евро).

Как пишет издание, 50-летняя Сью Терри (Sue Terry) и 54-летняя Сью Пул (Sue Pool) были пойманы охраной одного из супермаркетов в британском городе Уэйбридж. При задержании женщины выглядели растерянными и не могли объяснить, откуда они взяли украденные товары, утверждает The Sun со ссылкой на анонимный источник.

Адвокат семьи футболиста Ангус МакБрайд (Angus McBride) заявил, что все произошедшее — «неудачное недопонимание». «Они не сделали ничего плохого, их никто не предупредил, что они нарушают закон», — сообщил МакБрайд.

По данным издания, Джон Терри зарабатывает примерно 135 тысяч фунтов (145 тысяч евро) в неделю, не считая премиальных выплат и рекламных контрактов.

FILIBASTER
0
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дон Кежман
0
Рафаэль Бенитес: «Мы не собираемся приобретать Сильву, мы купим Кежмана»
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+