Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Локомотив» будет для Овчинникова раздражителем покруче, чем «Спартак»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов оценил игру железнодорожников на старте сезона, а также отметил, что для главного тренера «Кубани» Сергея Овчинникова матч против команды Рашида Рахимова будет принципиальным.

«Лично я от матча с «Ростовом» получал удовольствие, особенно когда хозяева перестали на нашу половину поля переходить. Да, у нас были нервозность и даже раздражение от того, что никак не могли забить ответный гол. Но забили же!

О «Локомотиве» много плохих отзывов и минимум хороших? Это как всегда – у нас привыкли не видеть положительного, только отрицательное. Вот говорят: нет в «Локомотиве» коллектива, нет сплоченности. А я вижу ситуацию с точностью до наоборот. Да, мы первыми пропускаем, но в состоянии переломить ситуацию. Мы отыгрываемся в гостях – это о чем-то да говорит.

Результаты никого не устраивают, это ясно. Но не бывает так, чтобы все сразу стало хорошо. Я чувствую, сейчас у нас какой-то переломный момент. Есть незримый барьер, его надо перетерпеть, преодолеть, и дело пойдет. Если прикладываемых усилий не хватит, значит, не каждый понимает ситуацию, и не каждый выкладывается.

Что касается матча «Кубани» со «Спартаком», то краснодарцы не переиграли красно-белых вчистую. Теперь все знают: с Краснодаром шутки плохи. Поэтому вряд ли «Кубани» что-то светит в матчах с грандами.

Теперь Овчинников ждет нас. Мы виделись на сборах, общались, я почувствовал. Овчинников сказал после недавнего матча: «Спартак» для меня раздражитель». Я подумал тогда: «Локомотив»-то для него покруче раздражителем будет!» – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
FILIBASTER
0
Гвидо, ты блестящий интеллектуал, воистину.
Ответ на комментарий Гвидо фон Лист..
Секси Биля вместо того, чтобы трепать языком, лучше бы научился играть в футбол. А то вызывают его в сборную (вместе со сучонком) только для рекламы: чтобы девачки смотрели футбол.
Boris76
0
Ну ты знаешь, мяч круглый и т.д
Ответ на комментарий Каспер - недружелюбное привидение
Что касается матча «Кубани» со «Спартаком», то краснодарцы не переиграли красно-белых вчистую. Теперь все знают: с Краснодаром шутки плохи. Поэтому вряд ли «Кубани» что-то светит в матчах с грандами. Мегаанадитега от гламурного дибила ..
ДеВчОнКа!!!
0
так это хорошо)))
эмоции сильнее))
Ответ на комментарий JUVENTUS & Seria A
по ходу у Босса пол премьер лиги в раздражителях.)) да и он многих раздражает)))
ДеВчОнКа!!!
0
тоже самое написала)))
Ответ на комментарий *гламур_так_и_прёт*
Игра то действительно хорошая, пока дело не доходит до последнего паса и удара по воротам. Босс хочет тренировать Локо, а не лучший ли способ разгромить команду, в которой хочешь работать, чтобы пригласили?)))
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+