Реклама 18+

Болельщики «Амкара» обвинили самарцев в провокациях в день матча с «Крыльями Советов»

Болельщики «Амкара» направили письмо в РФПЛ, в котором дали свою оценку инциденту, который произошел на матче 2-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:1), а также обвинили самарцев в провокациях в день игры.

«Любители футбола могут прийти к единственному и, на наш взгляд, неправильному выводу, что виновной в случившемся является только наша сторона, то есть болельщики «Амкара». Клуб болельщиков ФК «Амкар» вынужден рассказать о некоторых фактах. Какие-то «отморозки» (болельщиками «Крыльев» их назвать трудно) на улицах Самары вылавливали, разъезжая на машинах, наших болельщиков и избивали их. Причем избивали не только фанатов, но и простых болельщиков, людей абсолютно неагрессивных и безобидных, только за то, что на шее мог быть шарф «Амкара».

Как только начался матч, на гостевую трибуну с болельщиками «Амкара» со стороны хозяйских трибун полетели сначала снежки, а потом и куски льда. Причем работники милиции на эти выходки никак не реагировали, несмотря на многочисленные просьбы со стороны наших болельщиков. И, как ответная реакция, для того чтобы обратить внимание представителей правопорядка на эти безобразия, – поврежденные кресла.

Мы не оправдываем наших болельщиков, «креслопад» не способ показать свое отношение к принимающей стороне. Нам хотелось бы подчеркнуть, что зачинщиками и инициаторами беспорядков были в первую очередь местные провокаторы.

Для подтверждения вышесказанного у нас имеются видео- и фотоматериалы, которые мы готовы предоставить в Ваше распоряжение. Надеемся, что разбирательство в данном вопросе не будет носить однобокий характер и к ответственности стоит привлекать виноватых, а не задержанных выборочным способом после окончания матча», – цитирует письмо за подписью президента Клуба болельщиков «Амкара» Виктора Зекунова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в результате бросания кресел пермскими фанатами в конце игры, одна болельщица «Крыльев Советов» получила рваную рану головы.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KSuper
0
http://www.соккер.ru/news/105173.shtml
соккер набери по англ и наслаждайся
Ответ на комментарий Оп-п-пля!
Вот письмо - blog.amkar.ru/ А выдержки, приведённые здесь - провокация.
cruger.jTuIboyc
0
судя по всему, задел тебя термин «писькорубы», заимствованный мной из русского перевода саус парка, где он употреблялся в отношении евреев (кстати, без последствий для авторов)

мы живём в секулярном мире, в котором религии отводится безусловно неприкасаемое место лишь в глубине сознания человека, а разного рода мракобесные ритуалы служат мишенью насмешек
и тут уж как с монастырём и своим уставом: либо принимай общие принципы, либо не лезь в этот мир, сиди в резервации, либо воюй, но понят ты не будешь
Ответ на комментарий Kazanec
ты мне скажи - берешь свои слова в адрес Семака, что он подался к обрезывающим письки (точно выражение не помню, в оригинале еще более оскорбительно с твоей стороны звучало)?
michel_perm
0
Полная версия письма:
http://www.liveinternet.ru/users/michel_perm/post99084541/
MaIl89
0
Я тебе не буду писать если ты не будешь писать моим друзьям... ни Асти, ни Деду, и Аркадию. Не будешь им писать - не буду тебе писать. Считай, что я робот, и мои действия всего лишь реакция на твои.

Я долго молчал, и сейчас сдержанно себя веду. Все очень просто. На наезжай на людей, и я не буду наезжать на тебя.
Ответ на комментарий спартаковский ромбик
ты меня слушаешь я тебя прощаю слышь больше не пиши мне пжлст так ты не сектант мне на тебя как то параллельно просто больше не суй свой нос
спартаковский ромбик
0
ты меня слушаешь я тебя прощаю слышь

больше не пиши мне пжлст
так ты не сектант мне на тебя как то параллельно просто больше не суй свой нос
Ответ на комментарий MaIl89
Конечно нашел бы. И пришел бы! И получил бы башкой об стол, и проснулся бы сам не знаешь где.
Написать комментарий 489 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+