Реклама 18+

В 3-м туре «Спорт» покажет в прямом эфире матч «Рубин» – «Москва», в 4-м – «Москва» – «Спартак»

Как сообщил программный директор канала «Спорт» Андрей Возиян, в 3-м туре зрители «Спорта» увидят в прямом эфире матч «Рубин» – «Москва», который пройдет 4 апреля в 16.30.

На следующий день в 20.30 в записи будет показана игра между двумя «Спартаками» – московским и нальчикским.

В 4-м туре планируется показать еще одну встречу «Москвы» – 11 апреля она принимает «Спартак». Для демонстрации в записи выбрана игра «Зенит» – «Амкар», который пройдет 12 апреля, информирует «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Таинственный К
0
ну товарищ,8 млн По,7 млн Домингес в тот сезон. копейки? чтож тогда не копейки? а цитата твоя ни к месту,этому парню из краснодара конечно хорошо видно что в Москве творится,с грядки прямо наблюдает,из колхоза «Светлый Путь»,если мы сейчас начнем всякий хлам цитировать можно далеко зайти. Тебе видать тоже с невского лучше видно чем нам изнутри что тут вырождается,в вашей культурной столице больше быдла фашистов и хамов чем во всей России остальной,так что кто б говорил. Пусть все смеются,пусть сектой называют,чтож теперь,надо же кого-то ненавидеть,больше некого видно. зайди на любую ветку о Спартаке и увидишь кто все оскорбления начинает,не сектанты как вы нас называете. ЦСКА чемпионом по делу был,все 3 раза,Локомотив чемпион по делу был,на Рубин сейчас посмотрим,а чемпион который на следующий год 5 какой-то странный чемпион. когда Зенит взял уефа-очень за него болел,больше никогда в жизни не буду,надоели его глоры.
А Амкару удачи,очень за него порадуюсь,уж лучше Аммиак и Карбомид чем матвиенко и газпром
Ответ на комментарий Никнеймов
А что тебя смущает в том, что у Зенита появились деньги? Деньги должны быть только у ЦСКА и Спартака? Когда завтра появится хороший спонсор у Амкара, ты будешь орать - «фууу, деньги появились халявные». Типа у нас должен быть бедным чемпионат, да? Или тебя удивляет - «Вот жеж дрянь какая, какой-то клуб не из Москвы имеет больше денег, чем московский»? Когда Зенит взял золото единственная дорогая покупка была Тимощук. Зырянов, Широков и Погребняк - копейки. «серебро и бронзу! долгие и продолжительные аплодисметы!» Долгие и продолжительные аплодисменты твоему Спартаку, который как в России клубы начали развиваться, то теперь не видать золота, уж 9 лет прошло. Где же ваши 9 подряд чемпионств которыми вы гордитесь. Посмтри, как странно, сначала 9 подряд чемпионств, а потом БАЦ, и 9 лет народ веселят со своими «мы великие, народная команда». Над вами уже смеются все и над вашим святым ромбиком, и над тем, как вы выставляете себя. Клоуны. Вот цитат: «Вырождается Москва, разбавили ее до предела: ни традиций, ни коренных жителей – ничего не осталось. Даже щи кислые, говорят, разучились варить! Один пафос и остался: мы – столица, мы – лучше всех... А где ваша столица? Где вы сами, где ваше лицо? Снобизм – это все, что в вас осталось, остальное – пустота. И «Спартака» вашего уже нет давно, он закончился в 1996 году. Очнитесь: где «Спартак»? Где его игра? Где его, смешно сказать, дух? Сильный должен умирать достойно, а не ныть, что с ним играли не по правилам, – он на то и сильный. А если начали ныть, то стали в ряд обычных томей, амкаров и прочих серых команд. Вы уже давно серая команда, это нужно понять и принять! Уважать надо друг друга и любить ближних своих. И тогда вас будут уважать и любить.» Но вы так не можете. ЦСКА стал чемпионом - купили, Зенит стал чемпионом - деньги Газпрома, Зенит взял УЕФА - купили, Рубин стал чемпионом - подарок на юбилей. Ищите дальше оправдания своей ущербности.
Никнеймов
0
А что тебя смущает в том, что у Зенита появились деньги? Деньги должны быть только у ЦСКА и Спартака? Когда завтра появится хороший спонсор у Амкара, ты будешь орать - «фууу, деньги появились халявные». Типа у нас должен быть бедным чемпионат, да? Или тебя удивляет - «Вот жеж дрянь какая, какой-то клуб не из Москвы имеет больше денег, чем московский»?

Когда Зенит взял золото единственная дорогая покупка была Тимощук. Зырянов, Широков и Погребняк - копейки.


«серебро и бронзу! долгие и продолжительные аплодисметы!»

Долгие и продолжительные аплодисменты твоему Спартаку, который как в России клубы начали развиваться, то теперь не видать золота, уж 9 лет прошло. Где же ваши 9 подряд чемпионств которыми вы гордитесь. Посмтри, как странно, сначала 9 подряд чемпионств, а потом БАЦ, и 9 лет народ веселят со своими «мы великие, народная команда».

Над вами уже смеются все и над вашим святым ромбиком, и над тем, как вы выставляете себя. Клоуны.

Вот цитат:
«Вырождается Москва, разбавили ее до предела: ни традиций, ни коренных жителей – ничего не осталось. Даже щи кислые, говорят, разучились варить! Один пафос и остался: мы – столица, мы – лучше всех... А где ваша столица? Где вы сами, где ваше лицо? Снобизм – это все, что в вас осталось, остальное – пустота. И «Спартака» вашего уже нет давно, он закончился в 1996 году. Очнитесь: где «Спартак»? Где его игра? Где его, смешно сказать, дух? Сильный должен умирать достойно, а не ныть, что с ним играли не по правилам, – он на то и сильный. А если начали ныть, то стали в ряд обычных томей, амкаров и прочих серых команд. Вы уже давно серая команда, это нужно понять и принять! Уважать надо друг друга и любить ближних своих. И тогда вас будут уважать и любить.»

Но вы так не можете. ЦСКА стал чемпионом - купили, Зенит стал чемпионом - деньги Газпрома, Зенит взял УЕФА - купили, Рубин стал чемпионом - подарок на юбилей.

Ищите дальше оправдания своей ущербности.
Ответ на комментарий Таинственный К
серебро и бронзу! долгие и продолжительные аплодисметы!
Таинственный К
0
серебро и бронзу! долгие и продолжительные аплодисметы!
Ответ на комментарий Никнеймов
Какие же вы смешные. Вы свои чемпионатсва взяли в 90-ых, когда всё развалено было, и конкуренции в чемпионате почти не было. Головой своей думать надо, если в какой-то стране 9 раз подряд кто-то становится чемпионом, то значит это не чемпион на столько сильный, это значит что конкуренции вообще нет. Вот и все ваши чемпионства. Мы без Газпрома серебро и бронзу брали, молодыми и сопливыми Быстровами, Денисовами, Власовыми, Кержаковыми и другими.
Таинственный К
0
б.мжи задрали быковать,дешевки
Ответ на комментарий minimizer
Курбан, Зенит это даже история без команды. Просто случайно звезды сложились, что у газовых магнатов свободное бабло на чемпионство нашлось. А история, как же, у них есть. Двадцать пять лет они сюда ездили огребать от москвичей, шурша своими облезшими полиэтиленовыми пакетиками в поездах.
Никнеймов
0
Какие же вы смешные. Вы свои чемпионатсва взяли в 90-ых, когда всё развалено было, и конкуренции в чемпионате почти не было. Головой своей думать надо, если в какой-то стране 9 раз подряд кто-то становится чемпионом, то значит это не чемпион на столько сильный, это значит что конкуренции вообще нет. Вот и все ваши чемпионства.

Мы без Газпрома серебро и бронзу брали, молодыми и сопливыми Быстровами, Денисовами, Власовыми, Кержаковыми и другими.
Ответ на комментарий minimizer
Ну так сравни две вещи Мы Без Лукойла (9 раз взяли ЧР) и Вы Без Газпрома (?? ?? ?? ) Жду ответа, как соловей лета.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+