Реклама 18+

Сергей Семак: «В цвете новой формы есть какой-то смысл»

Полузащитник казанского «Рубина» Сергей Семак после второй открытой тренировки сборной России в «Лужниках» заявил, что ему нравится, когда на тренировке присутствуют болельщики, и поделился своими впечатлениями от новой формы национальной команды, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Я вчера говорил и сегодня говорю, что тренироваться со зрителями веселей и интересней. Единственное, что нашему тренерскому штабу не очень понравилось, это то, что очень шумно иногда в паузах, в процессе объяснения какого-нибудь упражнения.

Форма новая хорошая, хорошее сотрудничество (с компанией Adidas – прим. Sports.ru), мне она нравится. А то, что цвет нравится не всем – думаю, это дело привычки. Приходится привыкать, но цвет тоже не без смысла, специально для чего-то. Меня полностью устраивает», – сказал Семак.

Подробнее рассмотреть новую форму сборной России вы можете в фотогалерее, посвященной ее презентации.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Brizen
0
Ууу , детка , иди учи уроки.
Ответ на комментарий Asti
ЭМОциональная девочка, не плачь, я тебя не трогаю и трогать не собираюсь, потому что ты мне совершенно не интересна. поэтому логичнее будет, если ты так же не будешь про меня и в мою сторону что-либо говорить. при какой встрече, ты что того, нетрадицыонной ориентации, с девушками на сайте знакомишься? мдаа тогда тем более надо от тебя держаться подальше. если ты, как про тебя говорят, адекват(хотя разве может быть адекватным человек, живущий в москве, а болеющий за полуклуб из быдлограда), то ты поймешь хотя бы со второго раза и больше не будешь вообще что-либо про меня и мне говорить. заранее спасибо.
Asti
0
ЭМОциональная девочка, не плачь, я тебя не трогаю и трогать не собираюсь, потому что ты мне совершенно не интересна. поэтому логичнее будет, если ты так же не будешь про меня и в мою сторону что-либо говорить.
при какой встрече, ты что того, нетрадицыонной ориентации, с девушками на сайте знакомишься? мдаа тогда тем более надо от тебя держаться подальше.
если ты, как про тебя говорят, адекват(хотя разве может быть адекватным человек, живущий в москве, а болеющий за полуклуб из быдлограда), то ты поймешь хотя бы со второго раза и больше не будешь вообще что-либо про меня и мне говорить.
заранее спасибо.
Ответ на комментарий Brizen
Слушай ты . Говорю то , что думаю и то , что все и так видят и знают . Так будет и далее.
Что-то не устраивает ? Обсудим при встрече.
Brizen
0
Слушай ты . Говорю то , что думаю и то , что все и так видят и знают . Так будет и далее.
Что-то не устраивает ? Обсудим при встрече.
Ответ на комментарий Asti
еще раз скажешь про меня что-нибудь подобное за моей спиной, я из тебя шизофреничку сделаю.
Asti
0
еще раз скажешь про меня что-нибудь подобное за моей спиной, я из тебя шизофреничку сделаю.
Ответ на комментарий Brizen
Что , похожа на шизофреничку ?
Алексеич
0
Рубин чемпион и форма бордовая,Ростов вот выиграет- будет форма желто-синяя, жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+