Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Правильно сделали, что решили играть с Азербайджаном в «Лужниках»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после сегодняшней открытой тренировки рассказал, что в матче со сборной Азербайджана 28 марта россияне постараются выиграть с как можно большей разницей в счете, одобрил решение провести эту игру на искусственном покрытии «Лужников» и поблагодарил болельщиков за поддержку команды на тренировках и ажиотаж вокруг отборочных матчей чемпионата мира-2010, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Дело сейчас не в том, чтобы построить атакующую схему, дело в способности команды атаковать. Первое, что сейчас у нас в мыслях, – это победить, а второе – победить с как можно большей разницей в счете.

Думаю, выбор поля в «Лужниках» был правильным. Вы видите, какие сейчас погодные условия, и мы в целом могли это предсказать, когда принимали решение играть здесь. Сейчас идет снег, и натуральное поле было бы в плохом состоянии, так что это было очень мудрым решением. Теперь у нас будет возможность сыграть более качественную игру, чем на каком-либо естественном газоне.

Я видел сборную Азербайджана в матче против Финляндии, там у нее была очень надежная и хорошо организованная оборона; сейчас, думаю, тоже можно ожидать чего-то подобного. Наша команда любит атаковать, и, надеюсь, мы сможем прижать соперника к воротам и использовать свое преимущество.

Очень, очень хорошо, что столько зрителей придет на матч, это показывает, что к национальной команде есть серьезный интерес, и это очень хорошо для сборной. Если честно, я не ожидал, что на тренировку придет столько людей. Мы еще раз должны поблагодарить зрителей за поддержку. Никаких проблем с тренировкой при зрителях не было, единственное – мешал человек с мегафоном. Когда он находится так близко, у нас с игроками просто не получается слышать друг друга. Но еще раз повторю, проблема не в зрителях, а в этом мегафоне», – сказал Хиддинк.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Главный Адекват
0
Гыыы) Я в Мюнхене живу. но был в Баку. Гарлема там нету) А про футбол не гони.. Футбол есть: деньги+здоровый менеджмент. Я уже не говорю, что на 150-180 миллионную Россию собрали и создали нормальную команду только в последние 2-3 года..Я те про Германию даже скажу: талантов тут меньше, чем в Баку и Москве, только подход к делу другой
Ответ на комментарий stas_stas11
помню, в баку жил раньше так болел за эту сборную патриотично и на вопрос, а вдруг россия приедет в баку за кого будешь болеть коль ты русский отвечал,что конечно за сборную азербайджана и всегда так разочаровывался после каждой игры!!!!!в АЗЕРБАЙДЖАНЕ ФУТБОЛА НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!хоть тренером моуриньо или арсен венгер будет----результат плачевный--минимум 2-0 дома проигрыш обеспечен!!!!!а еще в БАКУ ЕСТЬ СВОЙ ГАРЛЕМ ГДЕ ЖИВУТ ЛЕГИОНЕРЫ ИЗ АФРИКИ
antigin
0
Игра в Баку будет нескоро, 14 октября.
Ответ на комментарий kamran-817a1
А кагда игра будет здесь в Баку я пайду с .................. чтобы не было далеко с рабочова место ! ! ! ! !
Asti
0
тебя что с СБ выгнали?
Ответ на комментарий lutir
.......
derzkiy&chodkiy
0
ну уже всем подряд эту пургу впаривает...
Ответ на комментарий masumasters
а Владимир-Торпедо против...
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+