Реклама 18+
Фото

Состоялась официальная презентация новой формы сборной России

Сегодня в зале ГУМа состоялась официальная презентация новой формы сборной России, которую Sports.ru представил первым. Игроки сборной России Роман Павлюченко, Иван Саенко, Владимир Габулов, Сергей Семак и Алан Дзагоев представили три варианта новой экипировки.

Домашняя форма выполнена в бордовом цвете с золотыми полосками и золотыми гетрами, гостевая форма – белая с красными полосками и белыми гетрами. Комплект вратарской формы – голубая футболка и синие шорты, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

На презентации присутствовал также тренерский штаб сборной России и генеральный директор РФС Алексей Сорокин.

«На матч со сборной Азербайджана мы выйдем уже в новой форме, которая отражает российский колорит и национальную идентичность», – сообщил Сорокин.

«Темно-бордовый цвет был выбран, потому что он отражает национальный колорит. Мы бы сравнили его с цветом кремлевской стены», – добавил представитель компании Adidas.

«Как вы знаете для любого футболиста, главное, чтобы форма не мешала играть. Думаю, что это условие выполнено. Играть у нас все умеют. Надеюсь, мы покажем это в ближайших матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном», – заявил капитан сборной России Сергей Семак.

Фото: Екатерина Королева, Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
oleg_zenitov
0
Форма - гавно!
В ней нет ничего русского: ни красного, ни белого, ни синего. Цвет кремля? Кремль - не Россия, а просто Кремль - исторический памятник.
$TING€R
0
Ну гетры мне не нравятся, сразу хочу сказать!
ромбик эмблема печали
0
пронесло!!!
Ответ на комментарий vasilisa63
ХОРОШО!!!! а за что банить то? всё вроде нормулт было, так пошалили малость;)
lastar
0
Есть несколько вопросов:
1. Что символизирует бордовый цвет?
2. Почему бордовый, а не скажем зеленый или желтый в черную полоску?
3. Че за история с гимном, как может сборная выступать не под гимн страны?
4. Чем в этом смысле сборная по футболу отличается от сборных по другим видам спорта, или предлагается и там каждому виду свой гимн придумать?
5. Почему такие серьезные вопросы как гимн сборной решаются кулуарно без обсуждения, голосования и т.п.?
6. Чем все-таки не устраивала ярко-красная форма и наш гимн, который только-только все выучили и даже научились петь всем стадионом?

ИМХО по форме: получилась какое-то гламурное дерьмо, закос под Испанию-Португалию или под Латвию)))
по гимну: вобще нет слов полный бред, если бы эта новость была 1 апреля я бы еще понял...
--БУРЧАЛКИН--
0
в профили цифра от балды
ну точно дура малолетко...
Ответ на комментарий Asti
а ты сколько лет в ссср жил? если ты свой возраст в профиле указал, то не намного больше меня ты там жил, так что не умничай тут. в ссср вообще все от народа скрывали, так что может и тот чемпионат зенит купил почему если оно не случайное, зенит так и не смог больше ничего выиграть? просто это клуб одногодка, как алания например немного лет спустя после чемпионства зенит так же как алания вылетел в пердив, так вот пока все движется к повторению той истории(вылета в пердив через несколько лет после чемпионства) а болотные еще орут, что зина великий клуб..
Написать комментарий 986 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+