Реклама 18+

Александр Шикунов: «Хон Ен Чо слезно просит отпустить его на родину»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что атакующий полузащитник Хон Ен Чо, скорее всего, покинет команду после нынешнего сезона.

«Хон Ен Чо лечится. Контракт у него до июля 2011 года, но парень слезно просит отпустить на родину. Наверное, пойдем навстречу. Зачем мучить себя и других? Когда Хон Ен Чо приехал в 2008-м, все было прекрасно. На корейца нарадоваться не могли, играл очень полезно. Но потом пошли отборочные матчи чемпионата мира, его стали вызывать в сборную КНДР, задергали.

Он уезжал домой, и одному Богу было известно, когда вернется. Человек себе просто не принадлежит. Например, готовиться со сборной к чемпионату мира он начал за три месяца до турнира. Мы всего два тура сыграли, а ему уже пора ехать.

После чемпионата мира долго не могли его найти. Все телефоны были отключены, на письма в федерацию футбола КНДР никто не отвечал. Наконец по «скайпу» отыскали его где-то в Китае. Хон Ен Чо сказал: «Я скоро приду». Правда, объявился еще через полмесяца. Попытались выяснить, где же пропадал, но он толком ничего не рассказывает. Знаю лишь, что по партийной линии после чемпионата мира получил строгий выговор», – приводит слова Шикунова «Спорт-Экспресс».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Андрей,Владивосток
0
Начальник ! Отдай паспорт пацану!
Bruciа
0
есть у меня стойкое подозрение, что ему на Родине недвусмысленно намекнули. неспроста у него психологическое здоровье расшаталось. будет играть дома - меньше поводоч, чтобы тебе партийцы мозги полоскали и т.п.
Ответ на комментарий ArsCrow
Можно сказать по-другому: рвется из демократического ада в тоталитарный рай ))

В любом случае, в мировом общественном мнении (читай в мировой прессе) КНДР преподносится, как маленькая нищая диктаторская страна с атомными технологиями, в которой все с голодухи дохнут и только и думают, как бы оттуда выбраться. А вот Хон Ен Чо там жил и ппочему-то рвется на родину, а не так как принято в «цивилизованном мире». ))
dimon.xcel
0
Отпустите человека, чего правда мучать то.)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+