Реклама 18+

Алан Касаев: «Зла на «Спартак» не держу»

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев рассказал о периоде своей карьеры, когда он был на просмотре в «Спартаке».

«На просмотре в «Спартаке» был давно, лет пять назад. Определили меня в дубль, главным тренером которого был Илья Цымбаларь. Полгода тренировался и жил на стадионе имени Нетто, как и все молодые. Мне тогда казалось, все в порядке. Ребята из той команды – Хагуш, Ребко, Шишкин, Прудников – по сей день мои добрые знакомые. Но, в конце концов, со «Спартаком» не сложилось. Клуб не предложил мне контракт, пришлось искать другие варианты.

Я на «Спартак» не в обиде. В тот год не до Касаева было. Ощущалась какая-то неопределенность. В клубе шла смена власти – уходил Червиченко, приходил Первак. И у главного тренера Скалы положение было шаткое. Итальянец, кстати, не мог меня не заметить. Как-то раз я участвовал в двусторонке с основным составом в «Лужниках». Повторюсь: зла на «Спартак» не держу.

Что помогло настроиться на матч с красно-белыми? Установка главного тренера. Видно, что для Овчинникова «Спартак» – соперник принципиальный. Но Сергей Иванович ни слова плохого о «Спартаке» не сказал. Настраивал на результат, а не против «Спартака». И, конечно, у всех ребят было большое желание реабилитироваться. В первом туре мы получили 0:3 от «Рубина», перед болельщиками было неловко», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cruger.jTuIboyc
0
чему там радуется продавшийся писькорубам ренегат мало интересно
а евсиков - да, выбрался из зиндана академика, брошенный туда мстительными железнодорожниками. молодец, чёуж там
Ответ на комментарий volkman
Пример Касимова не единичен, согласен. Вот к примеру Семак выбрался вовремя из конского дерьма и радуется, что чемпионом РПЛ стал. Евсиков тот же...
Эpson
0
Вы смотрите что творится! Один раз выстрелит, ещё не известно выстрелит ли когда-нибудь вообще, а у него вовсю интервью берут! ИДИОТИЗМ!
rainmaker1905
0
че на них зла держать на убогих то...
MaIl89
0
Алаф, будь только рад. У Спартака такая отмосфера что таланты гниют. А ты, вот как расцвел! Так держать будешь в ЦСКА или Зенит попадешь, ну и в сборную конечно.
MaIl89
0
Молодец! Хорошо пишешь кстати.
Ответ на комментарий ericssons
А я знал что он большой талант.
ЗЫ смотреть кто и когда написал досье
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+