Реклама 18+

Вячеслав Малафеев: «Надеюсь, после моего возвращения из сборной договор с «Зенитом» будет подписан»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев оценил старт чемпионата России, а также отметил, что подпишет с питерским клубом новый контракт после возвращения из национальной команды.

«У нас достаточно профессионализма, чтобы пережить неудачу в Кубке УЕФА и идти дальше. Обидно, что наша команда вылетела из этого турнира, с другой стороны, сэкономили силы для борьбы в чемпионате России. Наше выступление в еврокубках стало хорошей репетицией перед матчами национального первенства, в котором у нас стоят самые высокие цели.

Результаты каких матчей стартовых туров меня удивили? Несколько удивило поражение ЦСКА от «Томи». Думаю, армейцы были расстроены после поражения в Донецке. Многие предрекали им успех в Кубке УЕФА, а в итоге...

«Томь» же теперь опасна вдвойне. Нам придется непросто 5 апреля в Томске. Тем более, томичи всегда настраиваются на нашу команду. Что ж, будем стараться.

Чего жду от матчей сборной России с Азербайджаном и Лихтенштейном? Соперников не отнесешь к грандам европейского футбола. Но это не должно помешать нам серьезно подойти к этим встречам. В настоящее время откровенных поставщиков очков в Европе уже не осталось, чему доказательство – регулярные осечки фаворитов.

Если мы хотим поехать на чемпионат мира, то должны брать максимум очков в обоих матчах, тем более, что победить соперников нам по силам.

Что касается нового контракта с «Зенитом», то все нюансы уже обговорены, но, пока нет подписей обеих сторон, контракт нельзя считать заключенным. Свершившегося факта нет. Вообще за стол переговоров должны были сесть сегодня, но по определенным причинам с руководством «Зенита» я так и не встретился. Надеюсь, что это не злой рок и после моего возвращения из сборной договор будет подписан», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
UDO
0
Че? Бесплатно играет? Без договора? Не поверю..
Nickzzz
0
аа набежали тараканы набежали... лучше обратно в норы забейтесь и оттуда воняйте
а слава в последнее время радует
Рихард Зорге*
0
:-)))
Ответ на комментарий vladob
нафига только контракт с ним на пять лет нафига он нам старый пердун в 34-35 лет нужен будет....
CHEEBA
0
Малафей хочет подсуетиться и обеспечить себе безбедную старость.
iskandes
0
Не очень стабильный и характер слабоват...В штрафной не спокойно при нём, пожар то и дело...
Вот Акинфеев нам бы подошёл, пока на стажировочку конечно, а там видно будет.......
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+