Реклама 18+

В подкупе чиновников ФИФА подозреваются заявки Испании/Португалии и Катара

Заявочные комитеты Испании/Португалии и Катара на проведение ЧМ-2018 и -2022 подозреваются в подкупе чиновников ФИФА.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что два члена ФИФА пытались продать свои голоса во время предстоящих выборов. В том случае, если вина федераций будет доказана, то их заявки могут быть исключены из числа претендентов на проведение соревнований, сообщает The Telegraph со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Президенту футбольной федерации Океании Рейнальду Темари и члену исполнительного комитета ФИФА Амосу Адаму из Нигерии предлагались суммы от 500 тысяч фунтов до 7,5 миллиона. Ожидается, что ФИФА огласит итоги расследования 15-17 ноября. Ранее была информация о том, что заявочные комитеты Испании/Португалии и Катара готовят обмен голосами во время выборов.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zeppelin
0
Я уже совсем ничего не понимаю. Вроде в начале писали, что это подстава англицких журналистов. Причем покупали они голоса от имени американской заявки.
Сейчас приплели Катар и Испанию. Это получается реальный подкуп был или это уже другое дело?
al77
0
Англичане всех уже обосрали))))
Mozart
0
Спокуха, парни:
гениальный план Испании/России - в действии!
Pelerin
0
Источников 0 - новость ни о чём
AlexGoof
0
было бы неплохо,тем более,что Большой Американский Брат благополучно слился и англам помощи от них можно не ждать,а дядя Вова Путин и дядя Серёжа Лавров аглицких политиканов запросто уделают,у них там народ волнуется,страна на пороге долговой ямы,дефицит бюджета и прочие прелести загнивающего Запада))лично я ЧМ в России,мы всегда умели грамотно и с размахом проводить крупные международные мероприятия,а кто там сколько попилит и отмоет мне плевать,лишь бы праздник удался))
Ответ на комментарий NIVOROK
Вот тогда мы островитян и сделаем.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+