Реклама 18+

Александр Кержаков: «Не придаю никакого значения интересу со стороны «Ливерпуля»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал сообщение об интересе к нему со стороны «Ливерпуля».

«Скажу так: я прочитал об этом в газетах. Это все, что я знаю. Не придаю этому факту никакого значения, потому что сейчас полностью поглощен делами «Зенита». И морально, и физически. Не могу смотреть куда-то в другую сторону.

Все мое состояние связано только с «Зенитом». Поэтому я не позволяю себе даже мимолетно отвлекаться от дел моего клуба. Никаких мыслей, кроме как о «Зените», у меня нет», – цитирует Кержакова «Спорт день за днем».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
royt.
0
О решении проблем СпаМа я думал всегда и сейчас не перестаю этим заниматься. И ещё я знаю точно, что после ЛТО они стали потихоньку решаться. Ещё я знаю, что у Спартака реальные шансы на выход в 1/8 ЛЧ, а также не расстроюсь, если мы (не даст Бог!) вылетим в ЛЕ, Т.К. для евроочка Спартак в ЛЕ гораздо полезнее, чем Спартак в ЛЧ, и главная задача Карпина - набраться опыта и «обстрелять» молодёжь. И, бывает, даже молюсь! Недавно ОИРа в церкви видел
Ответ на комментарий У Меня Отвал Башки
Вместо того, чтобы умозрительно вывступать на умняке по проблемам других людей, ты должен думать о проблемах СпаМа и молиться, чтобы не вылететь в ЛЕ...
royt.
0
Мои резкие высказывания про Зенит - ни что иное, как ответка питерским болелам, говорящим подобное про мой клуб. Я понимаю, что Зенит сейчас встал на «европейские рельсы» и что он реально крут. Так же, как и Спартак, ЦСКА и др. в лепёшку расшибутся, но от него не отстанут.
Про умершие великие клубы. Приведённые Вами примеры(Лидс, НФ...) «умирали», когда меня ещё на свете не существовало. Моё представление о Лидсе - это его игры со Спартаком и Локо на КУ-99-2000 и по ЛЧ-2000-01 и ничего больше. Я даже про Кантона смутно помню. На великий клуб явно не тянет. Сейчас, всё-таки, немножко другое время, и мне кажется, что Ливерпулю не позволят опустится до приведённых Вами примеров.
Про вдохновение Кержакова. Меня, как футболиста, никто и ничто не переубедит, что участие на групповом этапе ЛЧ(не больше!) и борьба(?) за золото в коррумпированном чемпионате как-то превосходят по значимости «Ливерпуль» со Стивеном Джеррардом и Энфилд-Роуд с его Болельщиками.
Если с чем-то не согласны, пишите, выслушаю и приму к сведению.
Ответ на комментарий АМ
Откуда такая железобетонная уверенность в будущем величии Ливерпуля и падении Зенита ?
Или газ кончается ? Так нет, вроде... наоборот, Газпромнефть рапортует о рекордных прибылях. А история показывает, сколько великих (в прошлом) сегодня влачат жалкое существование. Пыльные знамена Динамо, вторая лига Торпедо, Ноттингем Форест, Дерби Каунти, Лидс Юнайтед... «иных уж нет, а те далече». Или красно-белая пелена в глазах мешает трезво смотреть на вещи ?
Я, в-общем, не сомневаюсь в величии Ливерпуля, в будущем в том числе. Но сегодня и в ближайшем будущем Ливеру надо будет бороться за выживание в АПЛ. И это не та задача, которая вдохновит 28-летнего игрока из России (особенно с учетом, что наши игроки довольно долго адаптируются к АПЛ)
Magoya
0
Уедет. Роя сменят, Пул подтянется к зоне ЛЕ и все. Керж все всем доказал в России, ЛЧ доиграет и попрощается.
Фарго
0
молодец Керж! не надо сейчас распыляться, главное чемпионство
истерик-любитель
0
Зачем ехать в Ливерпуль, если можно выиграть много чего и с родной командой! Правильно Керж! Так держать!
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+