Реклама 18+

Андрей Аршавин: «После игры Эдуардо зашел к нам в раздевалку»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин оценил исход матча группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (5:1).

«Мне кажется, их надломил первый гол. А основную роль в их поражении сыграл наш второй гол в конце первого тайма. Думаю, что после него во втором тайме они уже просто доигрывали игру. Конечно, хорошо, что в Лиге мы много забиваем. С чем это связано? Наверное, с тем, что мы хорошо проводим эти международные встречи. Действительно, у нашей команды неплохая реализация моментов в Лиге.

Следующая игра в Донецке. Горняки будут играть дома совершенно в иной манере, они будут играть более агрессивно, больше будут рисковать. Поэтому нам предстоит очень серьезно подготовиться к поездке на Украину. Да и выезд к «Браге» не станет для нас легкой прогулкой.

Эдуардо? Его любят болельщики «Арсенала». Естественно, что после игры он зашел к нам в раздевалку. У него хорошие дружеские отношения с игроками. Например, после прошлой игры к нам в раздевалку заходил Глеб пообщаться. Это нормальная практика, когда бывшие партнеры по клубу могут после игры зайти в гости к своей прежней команде и поздравить их с победой», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Текстовый онлайн матча «Арсенал» – «Шахтер» смотрите здесь.

P.S. Выиграй VIP-билеты на матч Лиги чемпионов!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Зенит (Санкт-Петербург)
0
и поздравить их с победой...подожди глеб заходил в составе барсы тогда вроде..какая победа может с поражением?
агент оранж
0
бирмингем
ku6epnaHk
0
Андрей Аршанвин: «После игры Эдуардо зашел к нам в раздевалку и попросил забрать в Англию обратно.»
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости