Реклама 18+
Видео

Hurriyet: Полузащитник «Галатасарая» Линкольн может перейти в «Зенит»

Как сообщает турецкая газета Hurriyet, полузащитник «Галатасарая» Линкольн готов летом перейти в «Зенит».

У бразильца не сложились отношения с новым главным тренером «Галатасарая» Бюлентом Коркмазом. После вылета стамбульцев из 1/8 финала Кубка УЕФА в матчах с «Гамбургом», положение Линкольна в клубе стало еще хуже.

Теперь 30-летний игрок окончательно решил покинуть команду и начал подготовку к переговорам с российским клубом, который настойчиво хочет его приобрести, сообщает Hurriyet. Напомним, что ранее из «Галатасарая» в «Зенит» перешел защитник Фернанду Мейра.

Линкольн с 2001 года играл в немецкой бундеслиге за «Кайзерслаутерн» и «Шальке», забив 32 гола в 136 матчах. В июне 2007 года Линкольн перешел в «Галатасарай» за 5 миллионов евро, провел за клуб 51 матч и забил 20 голов.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
В последних матчах Зениту не хватает именно плеймейкера. Правда, надо заметить, что кандидат в плеймейкеры и игрок сборной России Семшов при этом почему-то не выходит в старте.
Власт Петржела
0
Набирает Генерал «славных турков», но следующей зимой уже может покинуть Питер и новому тренеру достанутся «генеральские» протеже, кои приходили-то к Дику...
В свое время Дик почистил практически всех «птенцов» Властимила .
Новой метле может не подойти генеральские рекрутеры..
critic
0
ну насчет «пенсионера» не соглашусь, тому же тимощуку (как и мне, кстати :)) тридцатник, а его покупают в баварию- где он-уверен- будет в основе- несколько лет. если зенит действительно купит линкольна- то это будет усиление- это игрок экстра-класса -уровня анюкова, фернандинью или того же красича.
Ответ на комментарий MaIl89
Не надоело пенсионеров покупать? Лучше покупать молодых талантов и развивать.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+