Реклама 18+
Видео

Жирков забил в ворота «Спартака» первый гол за «Челси» в официальных матчах

Полузащитник сборной России и лондонского «Челси» Юрий Жирков забил гол в матче Лиги чемпионов со «Спартаком» в «Лужниках».

Российский футболист «Челси» отличился на 23-й минуте матча, воспользовавшись нерешительными действиями спартаковских защитников и пробив из-за пределов штрафной. Это первый гол бывшего игрока ЦСКА за «Челси» в официальных матчах – ранее Жирков забивал за «синих» лишь в товарищеской игре с «Миланом» – и пятый гол в еврокубках в карьере.

Таким образом, Жирков стал первым российским футболистом, которому удалось забить гол российскому клубу в Лиге чемпионов, сообщает Infostrada.

Видео гола Жиркова можно увидеть здесь.

Текстовую трансляцию матча «Спартак» – «Челси» смотрите здесь.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Udgin
0
Дурачок. Не все определяется деньгами, дерьмо и с полным кошелком таковым остается. К сожалению этот модератор навошный жук заетр мой пост, но Ловчева то он не может затереть -
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев признался, что его расстроила игра «Спартака» в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Челси» (0:2).

«Перед игрой думал, что «Спартак» может сыграть вничью, так как удержание мяча, передачи справа налево не обостряют игру, но, с другой стороны, дают возможность владеть мячом. Первые минуты показали, что такое ведение игры нормально, но затем проявились индивидуальное мастерство и класс игроков английской команды. То, что в конце «Челси» выпустил молоденьких ребят, говорит о том, что их тренер уже поверил, что «Спартак» ничего не может сделать.

Игра с «Челси», как лакмусовая бумажка, показала уровень нашей команды и нашего чемпионата. Он очень низок, и глаза у Леонида Федуна должны открыться. Все игроки, которые сегодня выходили, очень низкого качества. Некоторые моменты, когда, например, Паршивлюка «раздевал» в штрафной Анелька, говорят о том, что ребята плохо обучены действиям в отдельных моментах.

Бросилась в глаза такая вещь. Когда-то я смотрел мультфильм, по-моему, «Необыкновенный матч», где играли в футбол жесткие и мягкие игрушки. Сегодня футболисты «Спартака» были мягкими игрушками. Ари, Веллитон, Ибсон просто отлетали от игроков соперника.

В целом, «Спартак» произвел удручающее впечатление. Я не говорю о результате, просто мы ждем, что наш футбол растет, но наша команда в Лиге чемпионов несостоятельна», – приводит слова Ловчева радиостанция «Маяк».
Ответ на комментарий DiamonD
«Полное ничтожество» добился вызова в сборную. Сергей зарабатывает столько, сколько ты не заработаешь за всю жизнь. Не он тебя обсуждает, а ты его. Теперь жуй.
hammers
0
молодцом, Юра. давай и дальше забивай
Зенит (Санкт-Петербург)
0
газпромарену- с 70 тыс болелами это имхо не за 5 тыс цска играть и 40 челси..
Ответ на комментарий Fierce17
Че он там не видел? В следующем году приедет если Челси вам в группу попадется, и такого же красавца положит...
Zenitochka
0
fantastic on plastic, как сказали в Лондоне.
Вован130
0
Юрка знааааает,как хрюшкам забивать в Лужниках!
УМНИЧКА!..
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+