Фогтс вызовет в сборную Азербайджана не менее двадцати двух игроков

На сбор национальной команды Азербайджана, который пройдет с 23 по 25 марта, ее главный тренер Берти Фогтс пригласит не менее 22 футболистов. Вопреки первоначальным планам подготовка к матчу со сборной России пройдет не в Германии, а дома, на полях с искусственным покрытием.

На сегодня и завтра запланированы по две тренировки, на среду – одна. Основной голкипер Камран Агаев, который пропустил прошлый сбор из-за проблем с позвоночником, будет работать по индивидуальной программе. Его шансы выйти на поле в субботу в Лужниках минимальны: главным кандидатом на место в воротах остается Фархад Велиев. А вот микротравмы Заура Тагизаде и Александра Чертоганова не должны помешать им тренироваться в полную силу. В Москву соперник россиян вылетит в четверг утром.

Вызов в сборную Азербайджана получат:

вратари: Агаев («Хазар»), Мехдиев («Олимпик»), Велиев («Карабах»);

защитники: Меликов («Нефтчи»), Шукюров, Набиев (оба – «Олимпик»), Аббасов («Интер»), Перейра («Карван»), Соколов («Симург»), Юнисоглу, Магеррамов (оба – «Баку»), Садыгов («Коджаелиспор», Турция);

полузащитники: Бахшиев, Тагизаде (оба – «Нефтчи»), Чертоганов, Джалилов (оба – «Симург»), Фабиу Луис Рамим («Баку»), Гурбанов («Болуспор», Турция);

нападающие: Надыров («Карван»), Джавадов («Карабах»), Леандру Гомес («Олимпик»), Субашич («Чанчунь», Китай),

Как ранее сообщал Sports.ru, принимавший участие в предыдущем этапе подготовки с 16 по 19 марта в Баку хавбек «Хазара» Рахид Амиргулиев будет откомандирован в расположение молодежки. Окончательное решение по полузащитникам Нариманову («Карван»), Гусейнову и Мамедову (оба – «Интер») должно быть принято сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Andrei Ermakov
0
ZHangel
дело не в количестве - а в качестве - все три вратаря встанут в ворота
valid_opinion
0
А Леандру Гомес и Перейра - это азеры, что ли?
ZHangel
0
Фогтс вызовет в сборную Азербайджана не менее двадцати двух игроков... и выведет их всех на поле в основе.)
Kristofer Alex Juve
0
xorosho smeetsa tot,kto smeetsya poslednim
Танталас
0
Читаешь и смешно становиться Олимпик и Интер))))))
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+