Реклама 18+

Арсен Венгер: «Участие Фабрегаса в матче с «Шахтером» зависит от того, захочу ли я рискнуть»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о кадровой ситуации в команде накануне матча Лиги чемпионов с «Шахтером».

«Фабрегас готов к матчу. Он в порядке и уже неплохо подготовился к игре. У него были небольшие проблемы, но он преодолел все препятствия и сейчас находится в своей оптимальной физической форме. Я пока еще не знаю, выйдет ли он в основном составе, это будет зависеть от того, захочу ли я рискнуть – в том плане, что у него достаточно долго не было игровой практики. Окончательное решение приму завтра. У него есть желание выйти на поле, и он полностью готов.

Уолкотт? У Тео проблемы с пальцем на ноге, но при этом его колено уже в порядке, так что он в строю. Мне трудно сказать, кто выйдет в стартовом составе, потому что я сам пока еще не знаю. Единственное – Косьельни, Вермален и ван Перси точно не примут участия в этом матче.

Что касается Эдуардо да Силвы – это был игрок уровня «Арсенала». Очень трудно переоценить ту пользу, которую он мог бы принести команде. Завтра, когда я буду наблюдать за ним на поле, меня будут переполнять радостные и грустные чувства. Радостные – потому что он был фантастическим парнем, с фантастическим характером. Но при этом мне будет и грустно, поскольку я приложил много усилий, чтобы он играл за «Арсенал», и он уехал с чувством того, что не смог полностью раскрыться по ходу своего первого сезона. Главной причиной послужила тяжелая травма, которая вывела его из строя на долгое время, так что уже другие футболисты заняли его место на поле», – цитирует Венгера официальный сайт «Шахтера».

P.S. Выиграй VIP-билеты на матч Лиги чемпионов!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Djohnni
0
в общем, если «Шахтёр» забъёт, увидим Сеска
Остап Бендер
0
Еще круче было б,если бы Эдуардо положил пару голов))
Ответ на комментарий Ferrarista
нельзя так) Арсенал можно победить и с Сеском в составе, не ломая последнему ноги.

Вот Адриано парочку положит и «превед Венгерушка!» :)
Ferrarista
0
нельзя так) Арсенал можно победить и с Сеском в составе, не ломая последнему ноги.

Вот Адриано парочку положит и «превед Венгерушка!» :)
Ответ на комментарий Остап Бендер
Та выпускай Арсен Фабрегаса)) наш Гай ему быстро ноги переломает))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости