Реклама 18+

Юрий Жирков: «Мой уход из «Челси» – это все слухи»

Защитник «Челси» Юрий Жирков накануне матча Лиги чемпионов со «Спартаком» сообщил, что не намерен уходить из клуба, информирует корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Естественно, мое армейское прошлое будет для меня дополнительным стимулом в игре со «Спартаком». С ЦСКА у нас всегда были принципиальные игры против красно-белых, и в составе «Челси» будет то же самое. Для меня забить никогда не было главной задачей, но если получится поразить ворота «Спартака», то хорошо. Насколько нынешний «Спартак» отличается от того, против которого я играл в составе ЦСКА? Игру всей команды мы еще не разбирали, но это классный соперник, очень сильно прибавивший после победы в Марселе и обладающий хорошим подбором игроков. Завтра нам будет непросто.

Пока не знаю, буду ли играть. Завтра установка – там узнаю. Полностью ли я на данный момент реализовал свой потенциал в «Челси»? Не до конца. Сейчас только набираю форму, начинаю постоянно играть, а дальше посмотрим. Были ли в команде разговоры о проигранном в «Лужниках» финале Лиги чемпионов? Может, были, может, нет. Я не слышал. Тем более, с тех пор на арене поменялось поле.

О моем «уходе» пишут только российские СМИ, а британские их цитируют. Это все слухи. Если Анчелотти никуда меня не отдаст, я останусь в «Челси».

Что касается моего физического состояния, то с каждой игрой я чувствую себя более уверенно, прибавляю в форме и фитнесе, так что, если завтра выйду в стартовом составе, сделаю все для победы.

Думаю, что «Спартак» будет больше играть на атаку. У них хороший подбор игроков в атаке. Понятно, что ему пришлось «закрыться» в матче с «Марселем», поскольку эта была выездная игра. Но дома «Спартак» всегда играет в атакующий футбол, в чем мы убедились по матчу с «Жилиной». Мне кажется, завтра «Спартак» сыграет на атаку», – сказал Жирков.

P.S. Выиграй VIP-билеты на матч Лиги чемпионов!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Панфёров
0
вы один из них
Ответ на комментарий Datura Stramonium
клуп «пачотных опенидов» detected
Dmona
0
Достойное вью порядочного человека и игрока!!! Юра удачи тебе!:-)
Super_villain
0
я бы порекомендовал перейти в другой английский клуб, вот это и был бы выбор футбола
Ответ на комментарий SheN
а где бы ты порекомендовал ему выбрать футбол?!! а? в России? Он то как раз футбол выбрал
Super_villain
0
конечно не уходи... хорошая зарплата, теплая скамейка, забронированное место в сборной.
Написать комментарий 88 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+