Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Договорняк с «Тереком»? Это просто смешно»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от матча с «Тереком» (3:0) в 24-м туре премьер-лиги и высказал свое отношение к подозрениям о договорном характере игры.

«Игра была тяжелая. Мы неплохо играли и до пенальти в наши ворота, и после. А отбитый Игорем удар с 11 метров, безусловно, придал нам сил. Второй гол, который мы забили после перерыва, окончательно похоронил интригу.

В Грозном у нас никогда не было больших организационных проблем. И тревоги я никогда не чувствовал. Единственное, что напрягает – это огромное количество милиции в городе. Сам город с каждым годом становится лучше. Для сравнения: в прошлом году мы жили не в Грозном, а в Пятигорске, причем в гостинице, где не было ресторана – чтобы поесть, надо было идти в кафе, которое было метрах в 500 от отеля. В этот раз мы жили уже в самом Грозном.

Если оценивать по самой высокой шкале, то поле в Грозном среднее. Оно лежит уже несколько лет, его порядком утоптали, и в идеале не мешало бы его обновить. Ребята в сборной говорят, что летом, в самую жару, оно становится твердым, и играть гораздо сложнее, чем осенью.

Подозрения о договорном характере матча – это просто смешно! Конечно, на нас это не влияло. Мы настраивались на борьбу. Потому что знали, что «Терек» в этом году дома не проигрывал. И «Зенит», и «Спартак», и «Рубин» уже потеряли здесь очки. У людей, которые разбираются в футболе, сомнений быть не должно, а на остальных не стоит обращать внимания», – приводит слова Игнашевича официальный сайт игрока.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaxArk
0
Согласен
Я да же думаю кучу игр маркируют под договорные- что являются провокационными.
Но Смысл гнать на локо-нальчик или последнюю игру динамо.
Но когда кто-то невидимый безо всяких на то причин ставит 2 мульта долларов (источник букмекеров это сообщал), ну наверно не просто псих, потому как есть масса других явных матчей с подтекстом угадаю и рискну.
Ответ на комментарий Zett
А вы можете дать определение честного победного матча? Эдак любой гол можно списать на ошибку обороны соперника, а следовательно, что каждый матч, завершившийся с победным счётом, можно признать договорным. По моему мнению, что те кто пишет о договорняке в 95% случаев-провокаторы.
Honda
0
Ё! Сколько комментов то)))
Написать комментарий 724 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+