Реклама 18+

Карло Анчелотти: «У «Спартака» есть преимущество, потому что его игроки привыкли к искусственному полю»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассказал о покрытии «Лужников», где пройдет игра 3-го тура Лиги чемпионов против «Спартака», и сообщил, что нападающий Дидье Дрогба пропустит матч.

«Нам нужно принять во внимание искусственное поле «Лужников». У нас есть такие футболисты, как Эссьен, которым не рекомендуется играть на подобном покрытии. Если это будет возможно, то не выпущу его на поле. Я хочу предоставить ему отдых.

Безусловно, у «Спартака» есть преимущество, потому что его игроки привыкли к этому полю. Но думаю, что мы можем использовать все свои качества и способности.

Это первый случай, когда моя команда будет играть на искусственном поле. Раз правила УЕФА разрешают играть на нем, то мы должны это делать.

Дрогба останется в Лондоне. Думаю, что он сможет сыграть в следующем туре премьер-лиги», – приводит слова тренера The Fulham Chronicle.

Кроме того, Анчелотти выразил надежду, что Алекс, Старридж и Калу поправятся к московской встрече.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
edip
0
Ну вот все и разрешилось! Как и должно было быть! На искусственном поле натуральнейший акт - аристократы слопали мясо живьем. Пожелаем того же и Марсельцам, пусть и они попробуют бифштекс с кровью ))
Gestekt
0
Кажется что будет ничья
Kyma
0
Глубоко пох! А БАТЭ я всегда поддерживаю
Ответ на комментарий Клан Спалетти
А много англичан топят за Динамо Минск или БАТЭ ?
Ногейра
0
спартак не проиграет.
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+