Реклама 18+

Пэт Невин: «В «МЮ» и «Ливерпуле» Жирков был бы постоянным игроком основы»

Бывший игрок «Челси» и колумнист официального сайта клуба Пэт Невин высказал мнение о выступлении Юрия Жиркова за лондонский клуб и объяснил, почему россиянин не проходит в состав.

«Не вина Жиркова, что «Челси» играет по схеме 4-3-3. Ему очень не повезло, что оказался в команде именно в этот момент, потому что на его позиции играют еще более классные игроки, чем он сам. А он очень классный футболист! Возьмем Эшли Коула – это лучший левый защитник в мире, который играет настолько стабильно, что почти нереально вытеснить его.

Жирков мог бы играть также слева в полузащите и атаке, но на этих позициях выступают Лэмпард и Малуда, причем оба показывают сейчас футбол мирового уровня. Вы спросите, зачем тогда вообще приобретали Жиркова? Насколько я понимаю, изначально он должен был заменить Малуда, но тот неожиданно резко прибавил.

Игровая манера Юрия абсолютно подходит для английской премьер-лиги! Он ведь не дает поводов усомниться в своем высоком классе. Каждый раз, когда он выходит на поле, Жирков показывает хороший уровень. Он быстр, он настоящий трудяга. Ну, не повезло. Поверьте, если бы он оказался в любой другой команде Англии, он бы был постоянным игроком основы. В том числе, в «МЮ» и «Ливерпуле». Если Жиркова решат продать, его оторвут с руками», – цитирует Невина «Советский спорт».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
froOST13
0
»...прав,...»?:)
Ответ на комментарий .:Merkucio:.
Да фрост оказался еще более....чем казалось)
Роман Майский
0
Логично!
Ответ на комментарий polonskaya
потому юру никуда не отпустят)
.:Merkucio:.
0
Да фрост оказался еще более....чем казалось)
The_BoBaH_Georgian
0
у манков такие времена что даже ЮРА был бы там незаменим!? Ляпота )))
Написать комментарий 158 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+