Владелец NESV: «Хикс и Джиллетт делают последнюю отчаянную попытку сохранить «Ливерпуль»

Владелец компании New England Sports Ventures Джон Хенри отметил, что владельцы «Ливерпуля» Тома Хикс и Джордж Джиллетт, пытающиеся блокировать продажу клуба, вряд ли добьются своей цели.

«У нас есть заключенный контракт. Будем бороться с Mill Financial, Хиксом и Джиллетом, которые пытаются сохранить клуб. Это их последняя отчаянная попытка укрепить свою власть», – написал Хенри в своем твиттере.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Тюменец
0
Ну это я в курсе.) Просто тут как то мутненько все...
Ответ на комментарий Alessio80
Смотря какие условия, но обычно, покупают и долги предприятия...
petrov_
0
они - это в смысле Хикс и Джиллет, пытаются идти в обход договора с RBS.
Ответ на комментарий petrov_
Royal Bank of Scotland дал отсрочку по выплате кредита только на условии что будет введён тот состав Совета директоров что мы видим сейчас и что они (и только они!) будут заниматься делами продажи клуба. и Хикс и Джиллет пошли на это, подписав соответсвующий договор. а сейчас они уже пытаются всё переиграть.
petrov_
0
Royal Bank of Scotland дал отсрочку по выплате кредита только на условии что будет введён тот состав Совета директоров что мы видим сейчас и что они (и только они!) будут заниматься делами продажи клуба.
и Хикс и Джиллет пошли на это, подписав соответсвующий договор.
а сейчас они уже пытаются всё переиграть.
Ответ на комментарий Alessio80
Смотря какие условия, но обычно, покупают и долги предприятия...
Alessio80
0
Пожалуй, это уже битва адвокатов...
Ответ на комментарий LiverO
сегодня в своем Твиттере Джон Генри вновь оставил сообщения, где практически подтвердил, что возможные проблемы с Mill будут иметь место в битве за «Энфилд» на протяжении всего сегодняшнего дня. «У нас есть обязательный юридический договор, и мы будем бороться с Mill и Хиксом, которые обязательно попытаются удержать клуб в своих руках сегодня. Это будет их последней отчаянной попыткой закрепить контроль над клубом
LiverO
0
сегодня в своем Твиттере Джон Генри вновь оставил сообщения, где практически подтвердил, что возможные проблемы с Mill будут иметь место в битве за «Энфилд» на протяжении всего сегодняшнего дня.

«У нас есть обязательный юридический договор, и мы будем бороться с Mill и Хиксом, которые обязательно попытаются удержать клуб в своих руках сегодня. Это будет их последней отчаянной попыткой закрепить контроль над клубом
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+