Реклама 18+

Белозеров и Аджинджал требуют от «Крыльев Советов» более 2 миллионов долларов

Бывший футболисты «Крыльев Советов» Руслан Аджинджал и Александр Белозеров, которые были отчислены из команды в сентябре, потребовали от самарцев выплат за расторжение контрактов.

Так, Белозеров рассчитывает получить от клуба около 730 тысяч долларов и почти 2,3 миллиона рублей. В эту сумму входят его заработная плата за 20 дней, премии, а также задолженности за сезон-2009.

Аджинджал претендует на 1,19 миллиона долларов и 2,78 миллиона рублей. В случае отказа от выполнения их требований футболисты могут обратиться в РФС и ФИФА, сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
robson82
0
Есть контракт, есть его условия. При чем тут место команды, если это не прописано в контракте.
Ответ на комментарий vita1957
Что касается долгов, то их обязательно надо платить. И клуб не пытался отказаться от этих обязательств. Был составлен и подписан (обеими сторонами) документ, согласно которому всем футболистам выплачивают причитающееся в несколько этапов. С удовольствием отдали бы всё и сразу, но нет такой возможности пока. Так вот тот факт, что вышеуказанные господа спустя некоторое врямя шлют телеграммы, в которых мало того что забыты прошлые договоренности, так еще и суммы указаны больше, чем им реально должны (при том, что деньги и так и так огромные), вызывает у нормального человека недоумение. Еще большее недоумение вызывает факт, что игрок команды, которая идет на 15-м месте, вообще заикается про премиальные за сезон.
ALKONEL
0
:) ... до Абхазии )
Ответ на комментарий osgud
И вертолет
clumsy
0
Ошибочка в заголовке.Про требования их агента забыли упомянуть.А футболисты только прикрытие,не удивлюсь,если львиная доля отбитого уйдет их боссу.
remont_1969
0
то есть и в рублях и в долларах одновременно?
на территории россии тока одна валюта
antiantis
0
Претензии по ИГРЕ возникали. Как и ко многим другим. По деньгам - нет. Подробнее я на камапе написал. Здесь не буду, не тот формат.
Ответ на комментарий Anabelle*
а что непонятного в негодовании в адрес игроков? вот вы сам болельщик Крыльев, у вас никогда не возникало претензий к Белазу с Аджи в плане их игры, с соответствующими выводами? я вот про себя могу сказать, что возникали у меня эти претензии, еще задолго до решения Развеева, и даже безо всяких инсайдов, которыми делились впоследствии согестники на камапе. про Будылина вот не знаю, что и думать, как то вообще в его сторону такого не предполагала.
так что это негодование не по поводу того, что долги платить надо. надо, конечно. а по поводу того, что «облико морале» данных двух сабжей мягко говоря, ниже плинтуса. совсем.
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+